Известная российская актриса и даже депутат Мария Кожевникова, которая получила наибольшую популярность после роли Аллочки в комедийном сериале "Универ", часто делится на странице в Instagram подробностями работы, досуга, путешествий, а также семейной жизни.

Довольно часто Кожевникова показывает в своем аккаунте своих сыновей. Причем мамой звезда "Универа" стала очень быстро после замужества: Мария выходила замуж за Евгения Васильева уже в положении.

View this post on Instagram

Сегодня #ВЫХОДНОЙ и я все свои дела буду решать именно так 😜

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик впервые прокомментировал смерть 21-летнего сына

Лишь один смог выжить и занять престол: какими на самом деле были сыновья Хюррем и Сулеймана Великолепного

Распухли ноги: беременная Каменских показала, как сейчас выглядит ее фигура

У Потапа родились дети: счастливая Настя Каменских показала новорожденных малышей

Показать еще

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

На фото Аллочка из "Универа" сидит на кресле, оголив свои длинные ноги. 

Кожевникова показала фигуру после рождения третьего ребенка

Сыновьям нужно показать это фото: звезда Универа попала в сеть в неприличной позе

Сегодня #ВЫХОДНОЙ и я все свои дела буду решать именно так 😜

Вскоре после публикации фото, под ним появилось множество гневных комментариев, мол сыновьям нужно показать это фото, зачем такое показывать и подобные. Мария не оставила ситуацию и написала новый пост, в котором резко ответила хейтерам. 

Один мой давний подписчик написал, что сегодняшнее утреннее фото, если я вернусь в политику, может послужить компроматом. Знаете, что я ответила?! Очень жаль...поэтому так и живём, ведь реальный компромат, это когда близкие и родные чиновников имеют другие гражданства, дети учатся за границей, за здоровьем летают за бугор, дома и квартиры на территории, как бы вражеских государст, судя по их же риторике...вот, что реально должно критиковать общество, потому что этих чиновников лично не касается : развал русского образования и что от реформ в здравоохранении, у нас реально бегут и массово увольняются профессионалы , поэтому люди просто мрут от неточности диагнозов, например, у меня вызвало просто шок,новость, как 5 летней девочке перепутали рак ( остеосаркому четвёртой стадии) с растяжением, только прописав малышке мазь ‼️ Сука, мазь!!! Кто за это будет отвечать?! Вот кто?! Ну а пока с них не спрашивают и общество даже не думает это осуждать, для закрытия глаз и коротания времени, найдут разные фоточки, например, безобразный, жутко аморальный «поступок» многодетной мамы, бывшего депутата, которая посмела в 21 веке показать свои голые ноги! В общем, жизнь наладится, если у наших чиновников компроматом будет исключительно их обнаженные части тела и больше ничего! P.S. Надеюсь, что хоть мятые штаны на мою актерскую карьеру не повлияют 🤣

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины. 

 

Также мы узнали, что Тина Кароль стала объектом критики популярного участника шоу "Топ-модель по-украински". Сергей Гердов, который поучаствовал в съемках развлекательного ролика популярного украинского музыкального портала "Слух", вместе со своей компаньонкой по съемкам вместе посмотрели новый клип Тины Кароль на песню "Вабити". В видео Сергей рассмотрел на животе у артистки "жир", о чем незамедлительно поспешил сообщить на камеру. 

 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.