Популярная украинская певица Тина Кароль одна из самых обсуждаемых персон украинского шоу-бизнеса. О ее отношениях с известным молдавским исполнителем Даном Баланом судачат уже многие месяцы. После их появления в крайнем сезоне шоу "Голос", поклонники стали поговаривать о романтическом подтексте в их общении. 

Сами артисты неоднократно подогревали слухи о своем романе. В рамках шоу "Голос" Дан Балан постоянно оказывал знаким внимания Тине, а она реагировала, как настоящая кокетка, посмеиваясь и улыбаясь. После окончания сезона страсти вокруг этих двоих не утихли, а продолжили

Тина Кароль и Дан Балан на шоу Голос

Вчера, 29 октября, Дан Балан опубликовал в своем Instagram новые фото. На них он запечатлен во время прямого эфира телешоу "Танці з зірками", где он выступал вместе с Тиной Кароль. На снимках артисты трогательно держатся за руки во время своего исполнения песни "Домой", которую Дан специально написал для них с Тиной. 

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль и Дан Балан поцеловались на публике (ФОТО)

В нем текла украинская кровь: каким на самом деле был сын-наследник Роксоланы Селим II

"Будто Жанна из могилы восстала": сестра умершей Фриске напугала своей внешностью, сходство с певицей впечатляет (ФОТО)

Эрика Герцег там лишняя: Вера Брежнева показала дом, в котором живет с Меладзе

Показать еще

Дан Балан и Тина Кароль на шоу Танці з зірками

Тина и Дан

"Sing once again with me. Our strange duet... The Phantom of the Opera is here... Inside your mind... (Спой со мной еще раз. Наш странный дуэт... Призрак оперы здесь... Внутри твоего разума)", - написал под фото Дан Балан.

Смотри видео с выступлением Дана Балана и Тины Кароль:

Напомним, ранее мы рассказали, что Тина Кароль стала объектом критики популярного участника шоу "Топ-модель по-украински". Сергей Гердов, который поучаствовал в съемках развлекательного ролика популярного украинского музыкального портала "Слух", вместе со своей компаньонкой по съемкам вместе посмотрели новый клип Тины Кароль на песню "Вабити". В видео Сергей рассмотрел на животе у артистки "жир", о чем незамедлительно поспешил сообщить на камеру. 

Также мы писали о том, что артистку заподозрили в беременности. На своей странице в Instagram Тина опубликовала новый снимок, на котором она запечатлена в платье-футляре облегающем по фигуре. На фотографии кто-то из поклонников звезды заметил небольшое округление в районе живота и посчитал, что Кароль беременна. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн