Ольга Фреймут запомнилась аудитории в образе строгой блондинки, всегда следующей правилам этикета. Однако даже такая консервативная особо не прочь экспериментов. Так, на фан-аккаунте Фреймут появились ее кадры с неожиданным цветом волос. В фотосессии звезда предстала брюнеткой.

Ольга Фреймут сменила цвет волос

«Выберите лучший образ. Интересно, какой нравится вам больше», – написала Ольга Фреймут.

В разлетающемся платье: чувственная Тина Кароль снялась в новой фотосессии

«Вы всегда красивая, потому что вы – настоящая личность. Вы дополняете эти образы, а не они вас», «Круто, две! Очень необычно. Вы бы вышли из зоны комфорта, мне нравится», «Во всех случаях фигня или что попало. Ничего личного, наоборот, вы прекрасно-супeровая женщина!», «Я очень люблю вас, но оба образы вам не очень. Второй получше первого немного», «Ой, наконец! Фреймут стала женственной, аж повеселела. А то напоминала злую учительницу!!!» – комментируют пользователи.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская кардинально сменила имидж: сделала себе объемные афро-кудри - фото

Желтое лицо и торчащий язык: в Сеть попало редкое фото Анастасии Заворотнюк – там она совсем другая (ФОТО)

Сеточка и две ленточки: Эрика Герцег показала очень откровенное фото в боди – Меладзе не находит места из-за ревности, а Брежнева в истерике (ФОТО)

В них текла украинская кровь: как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Показать еще

Жена Владимира Остапчука впервые прокомментировала развод

Ольга Фреймут сменила цвет волос

Напомним, ранее Ольга Фреймут показала мужа и подросших детей.

Смотри видео с Ольгой Фреймут:

          

Также читай о том, что Ольга Фреймут получила популярность благодаря съемкам в программе Ревизор, которая выходила на Новом канале, затем стала Инспектором Фреймут на 1+1. А после свадьбы с медиаменеджером Владимиром Локотко, не удивительно, что публика еще более активно начала интересоваться ее доходами. Каждый месяц Фреймут наверняка получает немалую сумму, но, как заметили поклонники, отказывается финансово помогать родным бабушке и дедушке. Аудитория была обескуражена новыми снимками пожилых родственников звезды в порванных «лохмотьях». Узнай все подробности и смотри фото по ссылке.

А после Ольга Фреймут угодила в очередной скандал. Телеведущая решила перейти на пророссийский Интер, после чего в социальных сетях опубликовали ее фотографии, одетой как работник заправки. Читай более подробно и смотри кадры Фреймут на заправке по ссылке.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн