Популярная в "нулевых" украинская певица Евгения Власова недавно призналась, что информация о том, что она якобы перенесла онкологическое заболевание - не правда, а лишь выдумки прессы. По словам артистки, у нее подозревали онкологию и из-за этого пришлось пройти курс химиотерапии. Но она никогда не была в том состоянии, которое ей приписывали СМИ. 

Певица сейчас восстановилась после травматиризующих процедур, занимается воспитанием дочери, а также выпускает новый музыкальный материал.

Евгения Власова

Вчера, 29 октября, на YouTube-канале Евгении Власовой появилось новое музыкальное видео. Это клип на песню "Танцуй", в котором звезда запечатлена во время своего выступления на сцене. Фрагмент видоеработы появился и в профиле артистки в instagram.

Популярные статьи сейчас

Показала желтое дряхлое тело: Анастасия Волочкова хотела похвастаться новым прозрачным платьем, но сильно опозорилась (ФОТО)

С кумиром миллионов женщин случилась беда: Стас Михайлов тяжело болен

Каменских обтянула аппетитные прелести черной маечкой, засветив самое ценное: "Потапу повезло!"

ТОП-10 детских передач и мультсериалов

Показать еще

"Привет,друзья!Новое видео на песню «Танцуй» уже на моём ютуб-канале! Смотрите, подписывайтесь, ставьте лайки,комментируйте!Ссылка на канал в шапке профиля!Хорошего вечера", - написала под записью Евгения.

Новый клип собрал множество положительных отзывов. Поклонники поддержали артистку в новом начинании, а также сообщили, что давно ждали ее возвращения.

Смотри полное видео клипа Евгении Власовой на песню "Танцуй":

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины. 

Также мы узнали, что Тина Кароль стала объектом критики популярного участника шоу "Топ-модель по-украински". Сергей Гердов, который поучаствовал в съемках развлекательного ролика популярного украинского музыкального портала "Слух", вместе со своей компаньонкой по съемкам вместе посмотрели новый клип Тины Кароль на песню "Вабити". В видео Сергей рассмотрел на животе у артистки "жир", о чем незамедлительно поспешил сообщить на камеру. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн