Регина Тодоренко, которая прославилась как ведущая тревел-шоу "Орел и Решка", и бывший солист группы Smash!! Влад Топалов в декабре 2018 года впервые стали родителями. С появлением сына Миши жизнь молодоженов кардинально изменилась. Супруги души не чают в своем наследнике и все свободное время посвящают малышу. 

Недавно Тодоренко и Топалов обнародовали фотографии с сыном, на которых четко видно лицо 10-месячного малыша. А теперь в своем микроблоге молодая мама решила еще и похвастаться талантами Топалова-младшего.

Регина Тодоренко рассказала об успехах сына Михаила

Так, на своей странице в Instagram Регина Тодоренко опубликовала фотографию, на которой держит в руках детский рисунок. Изображение представляет собой полноценную картину.

Популярные статьи сейчас

«Рога наставила и…»: 70-летняя Алла Пугачева опально выдала давнюю тайну об измене молодому мужу – подробности

Бывшая жена Потапа продемонстрировала, чего он лишился, когда ушел к Каменских

Татьяна Брухунова показала «молодые» забавы с 74-летним Евгением Петросяном – пенная ванна и лепестки роз

Бурак Озчивит из "Великолепного века" станет отцом во второй раз

Показать еще

"Мой сын ещё рисует очень смешно 😂 и его художественным шедеврам далековато до мировых полотен, пока он только научился держать ложку в руках. Поэтому картину, которую вы видите на фото, создала чья-то очень талантливая дочь, которая и подарила мне ее. Вот так я выгляжу в глазах этой девочки – рабочая красивая лошадь!" - объяснила смысл рисунка Регина.

Потап показал свою беременную жену: Настя Каменских закрыла глаза от счастья

Далее Тодоренко рассказал о том, что фонд поддержки одаренных детей «Арт-экспресс» запустил челлендж #мамаглазамиребенка.

"Опубликуйте у себя рисунок, на котором ваш ребенок изобразил вас, с хештегами #мамаглазамиребенка и #sittme, а если он еще не умеет рисовать, то рисуйте вместе с ним! Рисунки всех желающих участников будут выставлены в галерее в Москве, где каждый сможет приобрести любой рисунок, сделав пожертвование в фонд! Давайте поддержим наших талантливых детей, может быть, среди них растут будущие Дали, Рафаэли и Пикассо!" - написала телеведущая.

Регина Тодоренко с сыном Мишей и мужем Владом Топаловым

Напомним, что поклонники знаменитой супружеской пары считают, что маленький Миша на них совсем не поход. У сына Тодоренко и Топалова куда большее сходство с другим известным артистом, который является их давним знакомым.

Смотри видео по теме:

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн