Мало кто поверит, что в этом году известная певица и телеведущая канала «Украина» Алена Винницкая отмечает 45-летие. Ее внешним видом восхизаются десятки тысяч поклонников. Артистка постоянно получает комплименты в адрес своей фигуры и молодого лица.

Оказалось, что у Алены Винницкой есть свои секреты, которые и помогают ей оставаться в отличной физической форме. Об этом знаменитость рассказала в эксклюзивном интервью журналу «Отдохни».

Алена Винницкая поделилась секретами фигуры

«Я перепробовала все системы: три месяца была сыроедом, потом веганом. Воздерживаюсь только от последней новомодной диеты, при которой ничего не едят, кроме мяса. Это не очень нормально», – рассказала ведущая «Зіркового шляху». 

Популярные статьи сейчас

Отёчность лица и мешки под глазами: стареющая Кудрявцева с трудом "влезла" в брюки-дудочки

Чеченский парень по имени Малик: публика не поверила своим глазам, когда увидела мужчину Анастасии Волочковой (ФОТО)

Лолита и Валерия раскрыли тайну «вечной» молодости 72-летней Софии Ротару: больше не тайна – все подробности

Знойная красотка из "Великолепного века" выгнулась в эффектной позе, засветив свои достоинства: "невероятная..."

Показать еще

Алена Винницкая и Александр Скичко

Артистка ни разу не прибегала к услугам хирургов и не решалась на радикальные перемены. Винницкая предпочитает «свою» систему питания, которой впервые поделилась с поклонниками.

«Я против пятиразового питания, которое придумали горе-диетологи. После каждого приема пищи должно пройти четыре-шесть, а лучше – восемь часов. Поэтому я ем два раза в день. Утром не завтракаю. Пью кофе и теплую воду, можно с лимонным соком. Плотно ем ближе к обеду (идеально с 12.00 до 14.00). Не ем свинину и говядину — только птицу или рыбу, и то не каждый день. Последний раз ем за 4 часа до сна. Не ложитесь спать с полным желудком, дайте организму поработать», – поделилась Алена Винницкая. 

Как выглядит Оля Полякова на самом деле: без ресниц и без купюр

Алена Винницкая

Напомним, что ранее Алена Винницкая рассказала о комплексах из-за возраста. Популярная певица и телеведущая призналась, что очень беспокоилась по поводу старения. Избавилась ли от этого страха звезда, читай в материале по ссылке.

Смотри, как менялась Алена Винницкая:

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн