Известная российская актриса Анна Хилькевич, которая получила наибольшую популярность после роли Маши в комедийном сериале "Универ", часто делится на странице в Instagram подробностями работы, досуга, путешествий, а также семейной жизни. Кроме того, Анна активно занимается спортом и призывает своих подписчиков присоединиться. 

Популярные статьи сейчас

Умер сын Виктора Павлика

Дан Балан намекнул на расставание с беременной Тиной Кароль

"Она пережила Сулеймана и Хюррем": Махидевран из "Великолепного века" в пикантном наряде выгодно подчеркнула прелести фигуры

Купальник врезался в интимное место: дочь Сулеймана из "Великолепного века" Пелин Карахан озадачила снимком в бикини

Показать еще

На фото, Хилькевич стоит в позиции бакасана. Это довольно сложно, ведь человеку нужно простоять на руках с согнутыми ногами определенное время. Но несмотря на это, актриса справилась и смогла показать настоящий класс. На ней элегантные лосины с топом, а на голове волосы собраны в пучок. 

"Как в БДСМ": звезда "Универа" Анна Хилькевич шокировала откровенным образом

Вниз головой: звезда Универа Анна Хилькевич показала опасный трюк

Успеть сфоткать за 2 секунды😂🤦🏼‍♀️

Подписчики остались просто в восторге от проделанной работы Ани. Она прекрасно выглядит и даже болезненая худоба не портит ее шикарную внешность. 

ritadakota
Какой кайф😍

makemeup.shop_
Я даже и 2х секунд так не простою😅

anatskoff_julia
👏как я Вас понимаю😂‼️

Смотри видео по теме: 

Читай также о том, что в СМИ попала информация о критическом состоянии здоровья популярной эстрадной певицы Полины Гагариной. Началось все с того, что некоторое время назад певица по имени Ольга Кормухина решила подать в суд на исполнительницу, поскольку она считает, что последняя не имеет права исполнять нашумевший хит под названием "Кукушка". И вскоре Полина начала жаловаться на простуду и снимать в сторис капельницы и процесс лечения. 

 

Кроме того, читайте о звездах, макияж которых иногда вызывает чувство ужаса и испуга. Многие красавицы Голливуда целяком и полностью доверяют своим визажистам и стилистам, поэтому редко могут оценить свой внешний объективно. Мы собрали самых ярких представительниц шоу-бизнеса и не только, которые забыли посмотреть в зеркало перед выходом в люди. Смотрите по ссылке

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.