Влад Яма – не только один из самых успешных танцоров страны, но и счастливый семьянин. В 2015 он женился на красавице Лилиане Кудлай, которая в 2016 году подарила ему сына Леона. И вот в Improve Live Show на Новом канале права показала их первую встречу в импровизации История любви.

Влад Яма рассказал о знакомстве с женой

Как утверждает Яма, с будущей супругой он познакомился в ночном клубе, однако не верил в свою удачу.

Тина Кароль в обтягивающем платье похвасталась женственными формами

– Я увидел Лилю и подумал, что она слишком красивая для меня, даже не рискнул подойти, – признался Влад Яма ведущему шоу Евгению Кошевому. – Через две недели у меня был юбилей, и мы отмечали его в том же клубе.

Популярные статьи сейчас

В черном кожаном платье: Хюррем-султан из "Великолепного века" похвасталась стройными ножками

"Бывшему назло?": Слава Каминская поделилась мотивацией на карантине и показала нового партнера

Пока Каменских усиленно качает пресс, Потап нашел себе новых фавориток – на кого променял красавицу-жену известный репер

Ани Лорак снова вышла замуж: известно имя избранника и отца ребенка

Показать еще

– Ох, как они отмечали… – засмеялась Лилиана. – Плясали без футболок. Меня это привлекло. Кстати, там была Наталья Могилевская. Она танцевала почему-то не с Владом, а с… азербайджанцами.

– Потом друзья начали поочередно приводить в нашу VIP-комнату всех посетителей клуба, – продолжил рассказ Яма, – чтобы поздравить меня. И зашла Лиля. Тут у меня в груди стрельнуло.

Узелков кусает локти: Марина Боржемская показала фигуру в купальнике

Влад Яма рассказал о знакомстве с женой

Они беседовали до самого утра, а позже Влад Яма провел возлюбленную домой. Кстати, их первый поцелуй состоялся на скамейке у подъезда.

Напомним, ранее Влад Яма после заявления о нечестной победе Зеленского на «Танцах» рассказал о пополнении в семье.

Смотри видео Влада Ямы:

Также читай о том, что Влад Яма прославился на всю страну после участия в легендарном телевизионном шоу Танці з зірками. Он танцевал в паре со знаменитой украинской исполнительницей Натальей Могилевской, с которой артисту часто приписывали роман. Дуэт приложил нереальные усилия для того, чтобы одержать победу в программе. Они много тренировались, готовили яркие постановки, а Могилевская притом сильно похудела. Однако в итоге победа досталась их конкурентам – Владимиру Зеленскому и Алене Шоптенко. И вот недавно впервые за много лет Влад Яма рассказал о нечестной победе Зеленского на Танцах. Все подробности – по ссылке.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн