Сегодня, 30 октября, в московском аэропорту Шереметьево случился неприятный инцидент. Все началось с того, что рейс компании "Аэрофлот" сообщением Москва - Тель-Авив сильно задержали. Самолет с пассажирами должен был вылететь еще утром, но по состоянию на 14:30 он все еще находился "на базе". 

Одной из пассажирок рейса был российская актриса Лидия Вележева, известная по роли Настасьи Филипповны в фильме «Идиот». Она собиралась лететь на гастроли в Нетанию, чтобы выступить с коллегами в спектакле. Женщина, еще до посадки, по предположению, проводила время в кафетерии при аэророте в обществе алкогольных напитков. Так что на борт самолета поднялась уже в задурманеном состоянии и там начала скандалить с экипажем.

Лидия Вежелева

Стюардесса попросила Лидию вернуть спинку кресла в стандартное положение, как того требуют правила безопасности для пассажиров на борту. Однако эта, казалось бы, стандартная просьба вызвала весьма нестандартную, агрессивную реакцию. Лидия Вежелева принялась грубить и пререкаться с экипажем на повышенных тонах, а просьбу выполнить отказалась.

«Я — актриса, а вы — плебеи, потому что, наверняка, купили билет за мили, а у меня 204 тысячи наличными», — заявила в перепалке Лидия Вежелева.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала дом, в котором она живет с Потапом

Балану стало жарко: Тина Кароль в обтягивающих леггинсах попрыгала на скакалке

Красотой не отличалась, но соблазнять умела: какой на самом деле была украинка Роксолана

В костюме Евы: резко похудевшая 56-летняя Лолита Милявская показала фигуру в провокационном наряде – от такого ослепнуть можно (ФОТО)

Показать еще

Лидия Вежелева устроила дебош в самолете

Пассажиры того же рейса рассказали, что все время, пока самолет задерживался, актриса возмущалась касательно этого обстоятельства, тоесть несколько часов. Со слов других попутчиков, Вежелева отказывалась покинуть самолет и даже белее того - принялась проклинать остальных пассажиров. 

Так как уговоры экипажа не сработали, было принято решение вызвать полицию. Сотрудники правоохранительных органов не церемонились с взбесившейся актрисой и, надев на нее наручники, вывели из самолета в одном ботинке. 

Смотри видео с Лидией Вежелевой на борту самолета:

Напомним, ранее скандалист Алексей Панин также устраивал пьяный дебош в самолете. В самолете актер также был в нетрезвом состоянии, дважды покурил в туалете на борту. Панина сняли с рейса и потребовали компенсацию за санитарную обработку самолета, которую пришлось сделать из-за запаха сыгаретного дыма.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн