Известная турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли - настоящая звезда восточного кинематографа. После успеха телесериала "Великолепный век" актриса переехала в Турцию и обосновалась там. Там же она собиралась выйти замуж за турецкого бизнесмена Джана Атеша. Пара объявила о помолвке, но чуть позже заявила о расставании. Не остановило Мерьем и Джана даже то, что звезда "Великолепного века" была в положении. Спустя пять месяцев после разрыва, Узерли родила дочь, которую назвала Ларой.

После успеха в роли Хюррем-султан и окончания съемок в сериале Мерьем Узерли наметила свой взор на Голливудские холмы. Телезвезда решила, что пора ехать покорять западный мир кинематографа. Мерьем решилась на несколько операций и после них шокировала поклонников неудачным результатом. Звезда получила много критичных отзывов и поспешила исправить ситуацию. Ныне она носит более пухлые губы, а еще недавно состригла свои длинные волосы под каре

Мерьем Узерли в новом образе

Вчера, 29 октября, Мерьем Узерли опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем телезвезда запечатлена вместе с своей подругой, звездной стилисткой и костюмеркой из Египта Хемисси Имен. Примечательно, что на фото подружки тянутся друг к другу губами для поцелуя. 

Популярные статьи сейчас

"Таким полюбила Таюне": покоритель "волчиц" Олег Винник удивил кадром 10-летней давности

Женька из "Сватов" обнажилась на камеру, показав то, что принято скрывать от посторонних глаз: "твою ж..."

Балану стало жарко: Тина Кароль в обтягивающих леггинсах попрыгала на скакалке

Переплюнула Пугачеву и Успенскую: 67-летнюю Елену Степаненко после развода с Евгением Петросяном уличили в романе с молодым ухажером – подробности

Показать еще

Мерьем Узерли после расставания с мужем переключилась на женщин?

"ТЫ! Не только бизнес-партнер, но и прекрасный друг", - написала под фото Мерьем.

Некоторые поклонники в комментариях смущение данным снимком: "ОМГ", "Я даже испугался", "Нееет", "Что за стремная рядом с вами? Фууу", "Такая страшная стала", "Что черт возьми происходит?".

Смотри видео с Мерьем Узерли:

Напомним, мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн