Алена Мозговая и Дэвид Аксельрод поженились четыре года назад и с тех пор не скрывают свою любовь. В социальных сетях они обмениваются теплыми сообщениями, публикуют общие фото, а фаны не могут тому нарадоваться.

Мозговая обнародовала фото с Дэвидом Аксельродом

И вот Мозговая на личной странице в Facebook опубликовала новый кадр с Аксельродом.

Узелков кусает локти: Марина Боржемская показала фигуру в купальнике

«В каждой минуте есть что-то величественное, например, счастье», – написала Мозговая.

Популярные статьи сейчас

Евгения Власова опубликовала новое фото: как изменилась украинская певица

"Таким полюбила Таюне": покоритель "волчиц" Олег Винник удивил кадром 10-летней давности

Показал дряхлые "прелести" любимой: Галкин жестко подставил Пугачеву, засветив ее тело в купальнике

ТОП-10 детских передач и мультсериалов

Показать еще

«Радуюсь всегда, как вижу счастливых молодых людей, не стесняются своих чувств», «Это правда! Слово «счастье» много значит! Быть около любимого человека – действительно большое счастье, но когда этого нет, тогда есть любимые дети и это тоже большое счастье! Счастья вам!!!», «Вы – ребенок такого выдающегося и талантливого человека. Априори не можете не быть счастливой и самодостаточной. То, как вы выглядите, только подтверждает мою мысль», «Супер, я вами всегда любуюсь, вы идеальная пара! Красавцы!!!», «Очень гармонично смотритесь» – комментируют поклонники.

Тина Кароль в обтягивающем платье похвасталась женственными формами

Мозговая обнародовала фото с Дэвидом Аксельродом

Напомним, ранее Алена Мозговая показала подросшую дочь Соломию.

Смотри видео Алены Мозговой:

Также читай о том, что ранее Алена Мозговая была в отношениях с другим знаменитым исполнителем Александром Пономаревым. Звезды состояли в гражданском браке на протяжении десяти лет. Однако Мозговая не чувствовала себя хорошо рядом с артистом, поскольку не ощущала по-настоящему хорошего отношения с его стороны. Пономарев же чувствовал себя вполне комфортно, но мать артиста была против их любви. Читай о том, почему мама Пономарева не принимала Алену Мозговую, по ссылке.

Кроме того, украинская продюсерка не скрывает личную жизнь от поклонников. Мозговая часто делится фотографиями мужа Дэвида Аксельрода и дочери Соломии, а недавно показала редкий снимок своей мамы Виолетты Борисовны. Смотри фотографию и читай подробности по ссылке.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн