В 2011 году состоялась свадьба принца Уильяма и его возлюбленной Кейт Миддлтон. Известно, что к этому решению пара долго шла, так как знакомство и отношения завязались еще в 2001 в Сент-Эндрюсском университете, где учились оба.

Кейт Миддлтон и принц Уильям заключили брачный договор

Как знают поклонники, свадьба могла и не состояться. Все потому, что в 2007 году Кейт и Уильям серьезно поссорились и не общались на протяжении целых двух месяцев. А чтобы помириться с девушкой, принц Уильям уговорил ее отправиться в романтическую поездку на Сейшельские Острова. Там, как утверждает королевская экспертка Кэти Никол в книге Кейт: Будущая королева, пара и заключила так званный брачный контракт.

Алена Мозговая показала новое фото с молодым мужем

На Сейшелах принц Уильям пообещал Миддлтон женится на ней и быть рядом всю жизнь.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала дом, в котором она живет с Потапом

Балану стало жарко: Тина Кароль в обтягивающих леггинсах попрыгала на скакалке

Тина Кароль в белом платьице забыла надеть белье, показав свои "прелести" публике: "какая сладкая..."

"Свадьба удалась": Тина Кароль и Дан Балан отпраздновали важное событие

Показать еще

«На острове Дерош Уильям пообещал Кейт, что их отношения будут серьезными и долгими, – цитирует слова Николл The Sun. – Они впервые серьезно заговорили о браке. Там, у океана и под ночным небом они заключили договор о свадьбе».

«Слишком красива для меня»: Влад Яма впервые рассказал о знакомстве с женой

Кейт Миддлтон и принц Уильям заключили брачный договор

Напомним, ранее Кейт Миддлтон появилась на приеме в Кенсингтонском дворце.

Смотри видео с Кейт Миддлтон:

Также читай о том, что Кейт Миддлтон считается настоящей иконой стиля. Фотографии ее выходов в свет мгновенно разлетаются по мировым СМИ, а поклонники сразу же ищут похожую одежду в массмаркете – все хотят выглядеть, как герцогиня Кембриджская. Однако и сама Миддлтон борется с комплексами. 37-летнюю знаменитость уличили в применении инъекций красоты, о чем рассказал популярный британский пластический хирург. Смотри фотографии до и после по ссылке.

Кроме того, в личной жизни брата Кейт Миддлтон настали кардинальные перемены. 31-летний красавчик Джеймс решил выйти на новый уровень отношений со своей возлюбленной Ализэ Тевене. Смотри фото, как выглядит избранница Джеймса Миддлтона, и читай подробности здесь.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн