Последний поступок скандально известной балерины Анастасии Волочоковой пользователи Сети не оценили.

Анастасия Волочкова

Недавно балерина опубликовала в своем микроблоге в Instagram черно-белое фото Примадонны с темным макияжем. Первое, что пришло в голову подписчикам - певица скончалась. 

Анастасия Волочкова похоронила Примадонну

Логопед назвал болезнь, из-за которой Ольга Бузова коверкает слова

Популярные статьи сейчас

Гормоны уже шалят: 14-летняя Маша Полякова показала своего предполагаемого бойфренда

Как выглядели наложницы султанского гарема 100 лет назад: последние преемницы Роксоланы

Жена Притулы похвасталась точеной фигуркой: как выглядит любимая женщина скандального телеведущего

Ирина Горовая впервые прокомментировала песню, которую Потап посвятил Каменских

Показать еще

Как выяснилось позже, балерине захотелось "помочь" Алле Пугачевой, и самой рассказать про ближайший концертный тур Примадонны. 

Питерская модель: стало известно, с кем изменяет Евгений Плющенко Яне Рудковской

Некоторым пользователм стало неприятно, что балерина для этого выбрала черно-белую, будто траурую фотографию. Напрашивается вывод, что балерина хочет внимания, и неважно, какой ценой оно получено. К слову, балерина к этому посту все-таки включила. 

Как пудель: звезда Comedy Woman показала эпатажную прическу (ФОТО)

И вот что написали пользователи Сети: "Слава богу Алла Борисовна жива, а то фото на странице "не себя" обычно в память", "Подумал, она коней двинула", " У самой Аллы тоже это фото стоит, под тем же текстом. Настя видно по просьбе Аллы, просто продублировала. Реклама, господа!"

Скриншот

Скриншот

Смотри видео по теме: 

Напомним, что Наргиз Закирова уже не в первый раз попадала в эпицентр бурных обсуждений. Однажды Наргиз рассказала, что бывший муж оказался абъюзером, который певицу унижал, а потом начал избивать. В последнем интервью, которая она дала на телешоу, Наргиз рассказала все детали своей жизни с супругом-тираном. Чтобы узнать об этом подробнее - переходи по ссылке. 

Также читай о том, что популярный американский актер, который играет в сериале "Сверхестественное" Дженсен Эклз, исполняющий роль Дина Винчестера скоро уйдет со съемочной площадки, чтобы начать писать музыку. По словам артиста, он всегда играл на музыкальном инструменте, но делал это как любитель. Но пришло время, и Дженсен Эклз выпустил свой дебютный альбом. Он его назвал очень странным способом, чтобы узнать как и послушать первый сингл актера - переходи по ссылке. Там же ты узнаешь, как выглядит всеми любимый Дин Винчестер. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.