Катя Осадчая часто путешествует не только в связи с работой, но и ради личного удовольствия. Недавно вместе с мужем Юрием Горбуновым она побывала в живописной Вене, Австрия, где посетила дворцовый комплекс и музей Бельведер.

Катя Осадчая показала фото с Киевского моря

Однако, как рассказала Осадчая позже, в последнее время она мечтала о другом месте.

Такая молодая: Ольга Сумская опубликовала архивные фото

«Все знают, что, если правильно желать и тщательно ставить цель, то она обязательно в воплотится в жизнь. Вот я хотела на море. Имею Киевское, но море. У вас же, как воплощаются мечты, списки желать пишите?» – поделилась Катя Осадчая.

Популярные статьи сейчас

Оказавшийся в инвалидной коляске любовник Наташи Королевой внезапно обратился к Зеленскому – он что-то задумал (ФОТО)

С кумиром миллионов женщин случилась беда: Стас Михайлов тяжело болен

В костюме Евы: резко похудевшая 56-летняя Лолита Милявская показала фигуру в провокационном наряде – от такого ослепнуть можно (ФОТО)

"Свадьба удалась": Тина Кароль и Дан Балан отпраздновали важное событие

Показать еще

«Какая хорошая! Расцветаете на глазах», «Если искренно верить и хотеть, то обязательно сбудется мечта. Не сразу, правда. Самое главное – верить», «Катюша, какая вы умничка. Очень целеустремленная», «Такая красота!! Не подумаешь, что Киевское» – комментируют поклонники.

Кстати, Катя Осадчая – одна из немногих звезд украинской эстрады, которые не боятся показать себя в естественном виде миллионной аудитории. На ее страницах в социальных сетях нередко появляются фотографии без макияжа. Как же выглядит Осадчая без тоны грима и вне камер, можешь посмотреть по ссылке.

Стали известны подробности брачного контракта Миддлтон и принца Уильяма

Катя Осадчая показала фото с Киевского моря

Катя Осадчая показала фото с Киевского моря

Напомним, ранее беременная Осадчая поразила мрачным образом.

Смотри видео Кати Осадчей:

Также читай о том, что Катя Осадчая и Юрий Горбунов – одна из самых популярных пар украинского шоу-бизнеса. Вместе они воспитывают двое чудесных детей – мальчиков Илью и Ивана. А в последнее время Осадчая на светских мероприятиях стала появляться в просторных нарядах, которые прикрывали фигуру. Отметим, что во время беременности звезды нередко скрывают за такой одеждой округлившийся животик. Смотри фотографии беременной Кати Осадчей и узнай все подробности по ссылке.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн