Во вторник, 29 октября, на официально YouTube-канале Зе Интервьер вышло новое интервью. Гостем выпуска стала популярная украинская певица Александра Зарицкая, известная как солистка группы KAZKA. 27-летняя артистка ранее никогда не рассказывала о своей личной жизни, но в этот раз решила поделиться с поклонниками самым сокровенным.

Так, Зарицкая поведала об отношениях со своим молодым человеком. Пара скрывает их от публики и не выносит на всеобщее обозрение. Но еще более интересно то, что сама певица не верит в их совместное будущее. Она очень переживает по этому поводу.

Группа KAZKA

"Чтобы сказать, что это мой парень, нужно время. На данном этапе жизни я не могу себе этого позволить, потому что у меня нет времени для этого человека. Он не украинец, мы познакомились на фестивале Sziget в Будапеште. Недавно ездили в Италию вместе, и все было очень классно. Этот человек меня зацепил, потому что он не знал, кто я. Мы несколько дней были вместе на фестивале, общались, познакомились ближе. Он постоянно там, я здесь. В Украине был многократно, и приедет ко мне на будущей неделе. Я не могу сказать, что мы вместе, и это вряд ли закончится чем-то хорошим. Не могу сказать его имя, он латыш", - делится Александра.

Звезда шоу «Мамахохотала» Аня Гресь родила первенца: осчастливила «Слугу народа»

Популярные статьи сейчас

Девушки-близняшки вышли замуж за близнецов: невероятная история

С кумиром миллионов женщин случилась беда: Стас Михайлов тяжело болен

Балану стало жарко: Тина Кароль в обтягивающих леггинсах попрыгала на скакалке

Переплюнула Пугачеву и Успенскую: 67-летнюю Елену Степаненко после развода с Евгением Петросяном уличили в романе с молодым ухажером – подробности

Показать еще

KAZKA и Анатолий Анатолич

Отметим, что солистка KAZKA Александра Зарицкая еще ни разу не была замужем. В последние годы все свободное время она посвящает творчеству. Карьера украинской группы стремительно развивается. Весной прошлого года они выпустили свой первый альбом под названием "KARMA", а также приняли участие в Национальном отборе на "Евровидение-2018".

Самой популярной композицией KAZKA до сих пор остается песня "Плакала", ставшая международным хитом. Она заняла 12-е место в Shazam Music Awards, возглавила iTunes чарты Украины и России, а также достигла #2 в Молдове, #3 в Казахстане и #18 в Болгарии.

Смотри видео по теме:

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн