Украинская певица Оля Полякова - одна из самых длинноногих отечественных звезд. Равно как Джей Ло застраховала свою пятую точку, Поляковой впору убезопасить свои метровые ноги и охранять их как достояние человечества. Поклонники обожают звезду за честность и порой даже жесткость в суждениях, а также уважают ее смелость. За Поляковой в Instagram следит более двух миллионов пользователей, а в своем профиле она не стесняется показывать себя такой, какая есть. 

Оля Полякова

На днях певица вместе с семейством отправилась на отдых в теплые края. Новые видео и фото регулярно появляются в сторис у Поляковой. На них в основном артистка показывает, как она устроилась в поместье, куда они заехали на время отпуска с семьей. На новых видео в сторис также засветилась и дочь певицы Маша Полякова. Мама запечатлела дочь, которая отдыхала вместе с ней в джакузи. 

Также в сторис Оля разместила фото, на котором она с дочкой запечатлена в зеркале. На снимке Поляковы предстали перед зрителями в купальниках и продемонстрировали свои длинные и стройные ноги. 

Оля Полякова и ее дочь Маша похвастались ногами от ушей

Популярные статьи сейчас

В Сети всплыли скандальные подробности тайного романа Максима Галкина с Сергеем Дроботенко – Михаилу Задорнову это было выгодно

"Мы не одна большая семья": Горовая рассказала, как ее дети относятся к Насте Каменских

Серый котенок целый месяц жил в семье и был котом. А потом он залаял, и все поняли, что что-то не так (ФОТО)

Тина Кароль после свадьбы с Баланом засветила кольцо

Показать еще

Отметим, что Маша Полякова уже давно стала героиней светской хроники. 14-летняя девушка живет активной насыщенной жизнью и строит свою карьеру сама. В ее аккаунте в instagram более ста тысяч подписчиков. Так что девочка в свои нежные годы уже зарабатывает на своем микроблоге неплохие деньги, которых хватает, по словам, Маши на шоппинг и развлечения. Кроме этого, летом Маша ездила в модельный лагерь Аллы Костромичевой. Так что, вполне вероятно, что скоро мы увидим ее на мировых подиумах. 

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что Оля Полякова в юности хотела заниматься  вовсе не вокалом, а балетом. Оказалось, Королева украинской сцены когда-то хотела связать свою жизнь с этим видом искусства. Будущая звезда достаточно серьезно отнеслась к своей мечте, но препятствием стал большой рост.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн