Популярная украинская телезвезда Соня Плакидюк приобрела широкую известность после выхода на телеэкраны шоу "Супермодель по-украински" и "Топ-модель по-украински". Соня появилась перед зрителями в качестве модного эксперта вместе с моделью Аллой Костромичевой и фэшн-скаутом Сергеем Никитюком.

В одном из сезонов шоу компанию звездам индустрии составил компанию известный хореограф-постановщик и дизайнер Ричард Горн. На проекте у него завязались теплые отношения с Соней Плакидюк, которые пара долгое время тщательно скрывала. Как объясняла Соня, это влюбленные делали потому что не хотели обсуждения со стороны фанатов шоу. Ныне отношений они не скрывают, а Ричард уже сделал предложение Соне. Правда со свадьбой пока тянут.

Соня Плакидюк и Ричард Горн

Сегодня, 31 октября, Соня Плакидюк опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем телезвезда запечатлена в нежном и мистическом образе мавки. На Соне - легкое белое платье с приспущенными на плечи рукавами, веночек из ромашек на голове, а в глаза телезвезда вставила линзы ярко-голубого цвета, отчего ее взгляд стал очень потусторонним. В руках у Сони - венок из сухих полевых трав. 

Соня Плакидюк в новой фотосессии

Популярные статьи сейчас

Купальник врезался в интимное место: подборка самых запоминающихся купальников 70-летней Аллы Пугачевой – в молодости была еще той оторвой (ФОТО)

Почистил бабушке карманы, но поплатился: Прохор Шаляпин остался ни с чем после предательства старой любовницы – подробности

В нем текла украинская кровь: каким на самом деле был сын-наследник Роксоланы Селим II

Маша и Маша Мироновы: почему у Андрея Миронова две дочки-одногодки с одинаковым именем

Показать еще

"Готуєтесь до Гелловіну? Ми з командою #топмодельпоукраїнськи готові як ніколи", - написала под фото Соня.

По всей видимости, в таком образе мы увидим Соню Плакидюк завтра, 1 ноября, на Новом канале. В новом эпизоде "Топ-модель по-украински" девушки поучаствуют в трех испытаниях, в ходе которых перевоплотятся в мистических существ. Эксперты, по обычаю, не отстают и также преображаются для испытаний.

Смотри видео с шоу "Топ-модель по-украински":

Напоминим, ранее мы рассказали о том, что самая скандальная участница "Топ-модель по-украински" призналась в нетрадиционной ориентации. Настя Леухина (ХТЗ), которая выбыла на седьмой неделе, в своем Instagram сперва заявила, что имела опыт интимных отношений с девушками, а вслед за этим призналась в своей бисексуальности. На шоу Настя часто становилась главным инициатором конфликтов и драк. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн