Этим летом на Новом канале стартовал уже третий сезон шоу "Топ-модель по-украински". За несколько месяцев у каждой из участниц появилась своя армия поклонниц. Но есть и те, кто успел подпортить свою репутацию и теперь вынужден работать вдвое усерднее, чем другие, чтобы вернуть расположение зрителей.

Так, самая взрослая участница "Топ-модели" Екатерина Куличенко по прозвищу Тетя Мотя в новом выпуске, который будет посвящен Хэллоуину 2019, кардинально сменит имидж. Фото результата перевоплощения уже просочилось в Сеть. Поклонники с трудом узнали на снимках своего кумира.

Катя Куличенко (Тетя Мотя)

Стилисты создали для скандальной участницы телешоу очень женственный и нежный образ. После изменения Катя стала похожа на добрую фею. Девушке сменили дерзкое каре на длинные волосы с начесом. Прическу дополнили ярким макияжем с красной помадой.

Вот, что из этого вышло:

Популярные статьи сейчас

Горбунов, Потап, Притула и другие: как выглядели первые жены украинских звезд

Не такие красивые, как в сериале: какими на самом деле были наложницы султанского гарема

Ольга Бузова раскрыла «голубую» тайну Андрея Малахова, рассказав о нем одну историю – сдала его с потрохами

Пока Каменских усиленно качает пресс, Потап нашел себе новых фавориток – на кого променял красавицу-жену известный репер

Показать еще

Катя Куличенко после преображения

Под фото "Топ-модель по-украински" засыпали комментариями. Кто-то остался в восторге от нового образа Тети Моти, а кто-то посчитал его крайне неудачным.

"Как дункан маклауд под спайсом", "Показалось, мужчина переодет", "Очень красиво", "Ужас, на мужика похожа...", "Почему она выглядит как алкоголичка? Не пойму кого она может вдохновить, только фигура хорошая", "Это необычно. Но Мотя всегда красивая)", "Круто", "Она ж ужасная, какая с неё модель!)", - обсуждают снимки пользователи.

«Вряд ли это закончится чем-то хорошим..»: KAZKA впервые рассказала о личной жизни

А что ты думаешь по этом поводу?

Также читай о том, кто покинул проект в прошлом выпуске. Такого поворота не ожидал никто.

Смотри смешные моменты с проекта "Топ-модель по-украински":

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн