Моника Белуччи в 55 лет дает фору молоденьким красоткам и продолжает блистать на красной дорожке, восхищая мужчин по всему миру. Удачная поза, хороший макияж и профессионализм фотографов помогают актрисе оставаться мечтой миллионов. Но снимки, сделанные папарацци не при свете камер и в обычной жизни, доказывают, что голливудские звезды такие же люди, как и все.  

Моника Беллуччи резко постарела: поклонник не узнают

Недавно в Сеть попал снимок, который поразил поклонников Беллуччи. Фото было сделано в Риме, когда актриса покидала свою квартиру и направлялась в аэропорт. Для деловой поездки Моника Беллуччи выбрала черный брючный костюм и блузку в горох. Однако лицо ее выглядело совершенно иначе, чем на фотографиях в глянцах.

Леся Никитюк показала пышный бюст в платье с экстремальным вырезом

Кадр мгновенно облетел соцсети, и поклонники не смогли не отметить обвислую кожу на шее и морщины на щеках: «А это точно Моника?», «Вот теперь видно, что человеку за 50», «Выглядит, как моя бабушка, но в стильной одежде», «Не узнать», «Время безжалостно».

Популярные статьи сейчас

41-летняя Ани Лорак сильно похудела после свадьбы с Егором Глебом

Вначале я не заметил разницы в 27 лет: Максим Галкин раскыл интимные подробности жизни с Аллой Пугачевой - о таком лучше было молчать

«Сватов» больше не будет: автор студии «Квартал 95» сделал заявление

Уляна Супрун рассказала, как спастись от китайского коронавируса

Показать еще

Актриса казалась усталой и выглядела неважно. К тому же неудачный ракурс мгновенно показал все проблемные зоны знаменитости. Еще больше поклонники расстроились, увидев в Instagram-аккаунте актрисы новое отретушированное фото, где шея Моники Беллуччи кажется идеально гладкой и без малейших признаков старения.   

С мешками и обвисшей кожей: как выглядит вблизи лицо 70-летней Пугачевой без макияжа

Кардинальная смена имиджа, видимо, пошла не на пользу знаменитости, поскольку, обрезав шикарные черные локоны, она оголила самую деликатную часть женского тела, которая предательски выдала возраст. Если раньше волосы Моники Беллуччи спадали до плеч, скрывая ее шею и частично прикрывая лицо, то теперь короткая стрижка открыла все недостатки знаменитости.

Яна Соломко похвасталась стройной фигурой на сцене

View this post on Instagram

2019 ,paparazzi #monicabellucci #paparazzi

A post shared by ⋆ Vivi. Lotta. Ama. (@monicabellucci.italia) on

Напомним, ранее Моника Беллуччи закрутила роман с молодым художником.

Смотри видео с Беллуччи:

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн