Популярная российская актриса Кристина Асмус в последнее время не выходит из поля зрения общественного внимания. В Сети то и дело судачат о ее разводе с юмористом Гариком Харламовым. О причинах подобных слухов можно прочитать, перейдя по ссылке внизу страницы. 

Также Асмус стала объектом критики после выхода на большие экраны фильма "Текст". В нем актриса сыграла в нескольких очень откровенных сценах, которые и стали предметом для критики звезды. Многие хейтеры стали писать не только Кристине, но и Гарику Харламову, называя его супругу женщиной легкого поведения. В то же время бомонд воспринял фильм крайне позитивно и стал на сторону Асмус, назвав ее работу отличной актерской игрой. 

Кристина Асмус в фильме Текст

Сегодня, 31 октября, в День всех святых в Сети всплыло весьма жуткое фото. На нем запечатлено надгробие из гранита, на котором нанесено изображение Кристины Асмус. Выглядит это зрелище максимально мрачно, еще и учитывая то, что на гравировке Кристина так молода и весела...

Популярные статьи сейчас

Отёчность лица и мешки под глазами: стареющая Кудрявцева с трудом "влезла" в брюки-дудочки

Лолита и Валерия раскрыли тайну «вечной» молодости 72-летней Софии Ротару: больше не тайна – все подробности

Как сейчас выглядит особенная дочь Лолиты Милявской: редкие фото 21-летней киевлянки

Настя Каменских показала, в чем спит с Потапом: "как же ему повезло..."

Показать еще

Однако паниковать рано. Оказалось, что это просто снимок из специализированного магазина. На надгробия в качестве примера изготовители часто наносят фотографии людей из Сети. Видимо, Кристина Асмус оказалась той самой "счастливицей", которая теперь станет лицом бюро ритуальных услуг.

Лицо Кристины Асмус оказалось на надгробии

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы нашли информацию о том, почему якобы разводятся Гарик Харламов и Кристина Асмус. Новости о том, что звездная чета претерпевает не лучший период в жизни, появились в Сети относительно недавно. Поклонники стали судачить о том, что красотка-актриса и хулиган-юморист расстались не больше месяца назад. Все утверждения в основном опираются на то, что Кристина и Гарик не носят обручальных колец. А недавно в Сети появилась новая версия о причине "развода" звезд.

Также мы рассказали, что "любовник" Асмус Александр Петров рассказал про интимные сцены на съемках.  Он стал героем нового выпуска программы "Осторожно, Собчак". Отметим, что любовную связь между актерами публика заподозрила из-за того, что они оба снимались в провокационном фильме "Текст", где было много постельных сцен. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн