Солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская летом развелась со своим супругом, звездным пластическим хирургом Эдгаром Каминским. Воспитание детей, судя по социальным сетям, легло на плечи Славы и ее мамы. Как известно от брака с Эдгаром у Каминской появилоась двое детей Леонард и Лаура. Фотографии малышей нередкость в Instagram артистки. 

К слову недавно Слава рассказала в своем instagram новый снимок, на котором она запечатлена лежащей под капельницей. Оказалось, что звезда заболела во время гастрольного тура. 

Слава Каминская сильно заболела во время гастролей

Популярные статьи сейчас

Пугачева схватилась за сердце: 48-летняя Кристина Орбакайте напугала поклонников странным внешним видом – скоро узнаем про развод?

Без косметики и без белья: 40-летняя жена Валерия Меладзе Альбина Джанабаева сразила наповал внешним видом (ФОТО)

Проказница Лобода приспустила платье, обнажив роскошный бюст: "о, да..."

"Кошевой в бешенстве": Елена Кравец в пустом зале жестко высмеяла ситуацию в стране

Показать еще

Сегодня, 31 октября, Слава Каминская опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица выглядит очень свежо и молодо, так что ни намека на прошедшую болезнь нельзя рассмотреть. Впрочем, судя по наряду - белый слитный купальник - можно предположить, что фотография была сделана гораздо раньше, до случая с заболеванием во время гастролей. 

Слава Каминская после болезни засветила женственные формы в белом слитном купальнике

Отметим, что Слава Каминская сейчас много гастролирует по стране в рамках тура группы "НеАнгелы". После развода с супругом, который по ее собственному признанию, она не поняла почему произошел, певица стала много работать. Выпустила песню о своем душевном состоянии. К слову, в недавнем интервью Кате Осадчей Каминская признавалась, что у нее уже появился новый мужчина. 

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали, что Слава Каминская утерла нос хейтерам. Кто-то из поклонников звезды решил акцентировать на, по его мнению, грустном взгляде Славы на новом фото, но артистка хлестко отшутилась на этот счет. Видимо, слова артистки о новом периоде в жизни и новой любви - правда, ведь она выглядит очень уверенной и спокойной. 

Кроме этого, недавно Слава рискнула здоровьем и отправилась в опасное приключение. В своем профиле в Instagram она поделилась фотографиями, которые были сделаны в Чернобыльской зоне отчуждения.  На фотографиях Слава катается на крыше специального автомобиля, который может ездить в воде, проходит проверку на выходе с зоны и дает автографы поклонникам.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн