В жизни успешного актера Михаила Кукуюка есть женщина, к ногам которой он готов бросить весь мир – жена Анастасия Осмоловская. С журналистами «Ранку з Україною» Михаил поделился подробностями их семейной жизни.

«Она не только режиссер, но и актриса. Мы познакомились в нулевых и все – я в нее вцепился и не отпускаю! Мы давно знакомы, как увидел, уже тогда начал влюбляться понемногу – такое впечатление, что я всю жизнь ждал и знал ее. И вот она просто стала реальной», – рассказал Михаил Кукуюк в эфире канала «Украина».

Михаил Кукуюк

Мужчина очень благодарен своей молодой жене, ведь она ему открыла много нового, а главное – девушке всегда есть, что сказать Михаилу, она дает ценные советы и даже критикует.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль засветила кольцо на безымянном пальце: свадьба с Даном Баланом состоялась

Сюмбюль-аге пришлось несладко: как мальчики становились евнухами и какими они были в реальной жизни

Не хуже, чем жена Потапа: 49-летняя Билык в ботфортах и комбинации поразила стройными ногами

Влад Яма отрастил волосы (ФОТО)

Показать еще

«Я хорошо отношусь к этому! Есть такие критики, даже когда тебя оплюют, обкинут, ты понимаешь, что это все в тему, – признается актер в программе «Ранок з Україною». – Настя – мой первый критик. Она меня познакомила с современной драматургией – давала все уроки. Я в Киеве так увяз, так увяз. И она мне открыла мир, показала современную драматургию». 

Сбежала от Топалова: Регина Тодоренко возвращается в Украину

Михаил Кукуюк и его молодая жена

Напомним, что в этом году Михаил Кукуюк принял участие в популярном танцевальном телешоу "Танці з зірками". 45-летний актер с первого эфира завоевал любовь зрителей. От эфира к эфиру он доказывал, что достоин находится на паркете. Порой актер удивлял даже больше, чем его оппоненты, которым значительно уступает в подготовке по всем параметрам.

Однако в восьмом эфире "Танців з зірками" Кукуюк выбыл с проекта. Он даже не стал бороться за жизнь со своими соперниками - Аленой Шоптенко и Алексеем Яровенко. Актер нарушил правила шоу, отказавшись от танца за жизнь, и попрощался со зрителями.

Смотри видео по теме:

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн