Анастасия Решетова постоянно делится со своими подписчиками подробностями своей жизни. Недавно пользовател Сети заметили, что у Решетовой сильно выросла грудь. 

Анастасия Решетова

Вершина подлости: бывший муж Лолиты Милявской продаст компромат на певицу Первому каналу

До беременности у девушки был объем груди - 91 сантиметр, а сейчас ее формы значительно больше. Анастасия Решетова сообщила, что сейчас у нее шестой размер груди - невероятная трансформация после родов.

Грудь Анастасии Решетовой увеличилась до шестого размера

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала дом, в котором она живет с Потапом

Показал дряхлые "прелести" любимой: Галкин жестко подставил Пугачеву, засветив ее тело в купальнике

В костюме Евы: резко похудевшая 56-летняя Лолита Милявская показала фигуру в провокационном наряде – от такого ослепнуть можно (ФОТО)

Прикрыла "щель" веником: Волочкова в пикантной позе показала, на что способна в постели

Показать еще

Питерская модель: стало известно, с кем изменяет Евгений Плющенко Яне Рудковской

Так получилось, потому что Анастасия является сторонником грудного вскармливания, и она не доверяет детскому питанию и искусственному вскармливанию. 

Грудь Анастасии Решетовой увеличилась до шестого размера

Из песни слов не выкинешь: Наргиз Закирова объяснила, почему пьяной материлась на концерте

Также модель показала, что ее живот постепенно снова становится плоским, как будто она и не рожала. Но фитенс-тренер Эдуард Каневский прокомментировал это, сказав, что такого эффекта может достичь любая женщина, если во время беременности будет продолжать поддерживать мышцы в тонусе.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что Наргиз Закирова уже не в первый раз попадала в эпицентр бурных обсуждений. Однажды Наргиз рассказала, что бывший муж оказался абъюзером, который певицу унижал, а потом начал избивать. В последнем интервью, которая она дала на телешоу, Наргиз рассказала все детали своей жизни с супругом-тираном. Чтобы узнать об этом подробнее - переходи по ссылке. 

Также читай о том, что популярный американский актер, который играет в сериале "Сверхестественное" Дженсен Эклз, исполняющий роль Дина Винчестера скоро уйдет со съемочной площадки, чтобы начать писать музыку. По словам артиста, он всегда играл на музыкальном инструменте, но делал это как любитель. Но пришло время, и Дженсен Эклз выпустил свой дебютный альбом. Он его назвал очень странным способом, чтобы узнать как и послушать первый сингл актера - переходи по ссылке. Там же ты узнаешь, как выглядит всеми любимый Дин Винчестер. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.