В 1993 году Алена Винницкая вышла замуж за своего продюсера Сергея Алексеева. Отношения у них не были простыми, и сейчас, как рассказала знаменитая исполнительница в интервью с Отдохни, они с супругом живут порознь.

Алена Винницкая призналась, что не живет с мужем

«У нас был период, когда мы расставались, не жили вместе два с половиной года. Я не хотела говорить об этом... Сейчас у нас не очень хорошо складываются отношения. Мы близкие люди. 25 лет не вычеркнешь. Но речь не идет просто про отношения мужчины и женщины. Как бы ни сложилось, мы все равно будем дальше общаться и поддерживать друг друга. Да, это неправильный союз, но мы попытались найти такой формат, который не будет нас травмировать. Я не верю в идеальные отношения. Конечно, хотелось бы накануне юбилея испытать нечто большее», – призналась Винницкая.

Яна Соломко похвасталась стройной фигурой на сцене

По словам артистки, с самого начала отношений она не была влюблена в Алексеева. Влюбленность была со стороны продюсера, который постепенно вызывал доверие у Алены Винницкой к своей персоне.

Популярные статьи сейчас

Тарзану на радость: Наташа Королева едва не растеряла свой увесистый бюст из крошечного топа - фото

29 лет, а фигура как в 10: Елена-Кристина Лебедь похвасталась тощими формами в купальнике

Таисию Повалий после пластики не узнали поклонники: "неприятно смотреть" - фото

Стать конкуренткой Роксоланы могла не каждая: какими на самом деле были наложницы султанского гарема

Показать еще

«Когда я стала с ним встречаться, я просто ему поверила. Не была в него влюблена. Ухаживая, он всячески завоевывал мое доверие. У меня включилась мудрость. Хотя какая мудрость в 18 лет? Но я подумала: почему бы не попробовать? И полюбила его уже по ходу жизни. Он все время доказывал, что его можно полюбить, что он достоин этого, что он не обидит, что будет верным другом. И моя любовь к нему пришла немножко позже», – объяснила певица.

Леся Никитюк показала пышный бюст в платье с экстремальным вырезом

Алена Винницкая призналась, что не живет с мужем

Но несмотря на то, что Алексеев и Винницкая не живут вместе, они все еще находятся на связи: часто созваниваются по телефону, а продюсер по-прежнему решает вопросы, связанные с творческой деятельностью супруги.

Напомним, ранее 44-летняя Алена Винницкая рассказала о комплексах из-за возраста.

Смотри видео Алены Винницкой:

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн