Научиться говорить на самые откровенные темы и без стыда озвучивать свои интимные желания – это команда реалити «Эксы» пыталась донести участникам на седьмой неделе.

Когда только начинали встречаться, то у нас с Катей все строилось исключительно на общении, – говорит Влад. – Тогда я и не думал даже о сексе. Но через год интимные отношения заняли одно из самых важных мест. И сейчас я считаю, что для пары секс очень важен.

Эксы рассказали о своих предпочтениях

Я ждал этой недели, – признается еще один участник второго сезона, Рома. – Ведь как и у каждой пары, у нас есть проблемы, связанные с сексом. Надеюсь, что после испытаний они исчезнут.

Эксы во время пикантного испытания позволили себе осуществить все фантазии

Популярные статьи сейчас

Никита Джигурда страстно поцеловал Анастасию Волочкову в губы и попал под раздачу хейтеров: а жена-то хоть в курсе?

Вырежет родные черты ножом пластического хирурга: сестра Жанны Фриске решилась на кардинальную смену имиджа, чтобы не быть двойником покойной

Светлана Лобода подогрела слухи о третьей беременности: теперь будет мальчик

Любовница Меладзе показала сочные изгибы в белье и чулках: Брежнева скрипит зубами от зависти

Показать еще

Чтобы проверить, насколько хорошо парни знают желания и фантазии своих бывших, им устроили интимный опрос. Они должны были выбрать игрушку для удовольствий, костюм для ролевых игр, любимую позу, свою сексуальную часть тела, количество раз в неделю и место, где бы их бывшая хотела заняться сексом.

Ведущие сказали выбрать то, что хотели бы наши девушки, а не мы, – объясняет Рома. – Будь моя воля, я взял бы костюм полицейского. Но Маша, думаю, выбрала горничную. Потому что в сексе обычно она слушается меня, как горничная своего работодателя.

Мужские эротические фантазии: топ-3

Эротическая фотосессия на шоу Эксы

Я выбрал костюм школьницы, – объясняет Влад. – Надеюсь, что и Катя перед этим его взяла. Мы начали встречаться, когда она еще была выпускницей, а я учился на физкультурника в университете. И вообще, тема «преподаватель-студент» востребована в наших ролевых играх.

Эротическая фотосессия на шоу Эксы

От правильности ответов зависел предстоящий эротический фотосет. Участница в костюме, который она выбрала для ролевых игр, должна была вслепую позировать или со своим «эксом» – если тот правильно ответил на все вопросы ведущих – или с чужими парнями, чьи желания совпали с ее.

У нас есть недопонимание, – делится Света. – Саша хочет секса чаще, чем я. И получается, что он иногда меня заставляет. А еще злится, что я не могу так быстро возбудиться, как он. Я объясняла, что мне нужно немного времени перед сексом с поцелуями, объятиями. Саша послушал, два раза так сделал, а потом опять забыл.

Кадр из пикантной фотосессии

Понятное дело, что наши с Виталиком мнения относительно костюма разошлись, – обиженно говорит Лея. – Он говорит, что на меня все смотрят, как на порнозвезду. Но, по-моему, Виталик сам хочет из меня ее сделать. Я думала, что у нас с сексом проблем нет. Но, как показала фотосессия, мы не до конца знаем друг друга.

Фотосессия с эротическим подтекстом на Эксах

Психолог реалити Нового канала посоветовала девушкам смело говорить своим парням о том, что им нравится.

Женщинам нужно запомнить следующее: мужчины не понимают намеков, – говорит Наталья Ежова. – Они понимают только, когда им говоришь прямо.

Психолог проекта Наталья Ежова

Также читай о том, кто в прошлый раз покинул шоу "Эксы".

Смотри видео по теме:

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн