Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли прославилась благодаря историческому телесериалу "Великолепный Век", который рассказывал зрителям историю одного из величайших правителей Османской империи султана Сулеймана. Мерьем Узерли сыграла в сериале главную женскую роль - Хюррем-султан (Роксоланы). Запомнилась рыжеволосая актриса зрителю не только своим актерским талантом, но и природной красотой.

Правда после успеха шоу Мерьем, будучи уже очень известной в Турции и Европе, решила выходить на новый уровень и покорять западный рынок. А для этого, она посчитала, нужно было заполучить более типичную для американских актеров внешность. Это сподвигло ее сделать ряд манипуляций с внешностью, прибегнув к попощи пластических хирургов. Правда они перестарались и превратили Мерьем из красотки в жертву индустрии красоты. 

Мерьем Узерли до и после пластики

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева после развода с Меладзе заметно похудела – поклонники обеспокоены

Улыбка от уха до уха: сын Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой умилил Сеть обаятельным смехом (Видео)

Захлестнуло страстью: 70-летняя Надежда Бабкина, не стесняясь публики, зажала в объятиях молодого любовника (ФОТО)

Тина Кароль после свадьбы с Баланом засветила кольцо

Показать еще

После такого результата Мерьем решилась на еще несколько операций, которые немного устранили эффект первой. На так давно телезвезда еще и кардинально сменила имидж. Мерьем состригла свои длинные волосы и перекрасилась из блонда в светло-каштановый. 

Вчера, 1 ноября, Мерьем Узерли опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем телезвезда запечатлела сам себя на фронтальную камеру своего телефона. На фотографии Мерьем сложила губы "уточкой" и немного прищерила глаза, глядя в камеру. С этого ракурса можно хорошо рассмотреть ее изменившиеся после хирургии губы. 

Мерьем Узерли показала губы после пластики вблизи

Смотри видео по теме:

Напомним, что недавно Мерьем Узерли показала себя в спокойной домашней обстановке, позируя сидя на диване практически без косметики в лучах утреннего солнца. Этот снимок вызвал большой восторг у поклонников, которые буквально засыпали звезду комплиментами.

Так же Clutch рассказал самых красивых женщинах Востока, которые успешно покоряют не только мужские сердца, но и мир моды, становясь воплощением стиля и элегантности. Все эти королевы, принцессы и жены саудовских принцев обладают внешностью, которая  завораживает, их скромность и загадочность восхищает, а присущие им преданность и готовность к самопожертвованию являются образцом поведения в отношениях между мужчинами и женщинами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                   

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн