Сейчас бывшие супруги Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар соревнуются между собой в разных парах на паркете программы "Танці з зірками". Брак звездных хореографов продлился три года (с 2013 по 2016), но сейчас молодые люди по-прежнему находятся в хороших отношениях.

Нарушил правила и вылетел: любимый участник покинул шоу «Танці з зірками»

Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар

Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар

Об этом призналась сама Алена Шоптенко:

Популярные статьи сейчас

Стареющая Барби: 48-летняя Лера Кудрявцева в попытке спасти молодость изменила лицо до неузнаваемости, но поклонники не оценили (ФОТО)

Купальник врезался в интимное место: подборка самых запоминающихся купальников 70-летней Аллы Пугачевой – в молодости была еще той оторвой (ФОТО)

Почистил бабушке карманы, но поплатился: Прохор Шаляпин остался ни с чем после предательства старой любовницы – подробности

Длинноволосая принцесса: Светлана Лобода показала старшую дочь Евангелину, малышка — копия мамы

Показать еще

"Да, Дима - мой бывший муж, но он мой друг. То, что мы расстались, не означает, что мы стали врагами. Мы очень хорошо общаемся и помогаем друг другу. Я знаю лучше, чем все, что Дима очень крутой, суперпрофессионал, он очень талантливый хореограф и очень классный режиссер. То, что он танцует в этом сезоне, это только выигрыш для зрителя, потому что его постановки очень классные".

Алена Шоптенко засветила своего нового партнера в следующем эфире "Танці з зірками"

Алена Шоптенко

Алена Шоптенко и Алексей Яровенко

Она также сказала, что в новом сезоне шоу собралась крутая команда. Однако отметила, что сначала долго сомневалась, стоит ли ей возвращаться на паркет:

"Меня очень долго уговаривали вернуться на паркет. Хотя я себя не ассоциирую с танцором, я хореограф-постановщик. Я даже думала покинуть профессию танцовщицы, но после рождения ребенка во мне что-то изменилось. Я стала немного другим человеком. У меня очень много мыслей, идей, ощущений новых, которые я бы хотела продемонстрировать на паркете, потому что мне есть, что сказать. Для меня танец - лучший способ это сделать".

Алена Шоптенко удивила сменой имиджа: стала похожа на Марго Робби

Напомним, что по словам Дмитрия в эфире программы "Зірковий шлях", решение расстаться они с Аленой приняли вместе. Дима объяснил, что главной причиной стала их напряженная  работа и слишком плотный рабочий график.  

Дмитрий Дикусар

Тогда он так прокомментировал их расставание:

"Мы перестали радоваться друг другу. Возможно, работа внесла рутину в отношения. Если вы хотите, чтобы я сказал, кто первый предложил разойтись… Наверное, я. Но точно я уже не вспомню, так как все происходило достаточно эмоционально. Все было взаимно. Никто ни от кого не уходил".

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее танцор Александр Прохоров, партнер Анны Ризатдиновой в «Танцях з зірками» на 1+1, рассказал о своих страхах, суевериях и шансах на победу. Подробнее читай здесь: Претендент на победу в «Танцях з зірками» рассказал о своих страхах: случай с Ризатдиновой оставил отпечаток

Чаще всего оказывается, что звезды едят такую же еду, как и обычные люди. А некоторые делают это настолько интересно, что невозможно оторвать взгляд. Читай: "Звезды-обжоры: подборка знаменитостей, которые отличаются отменным аппетитом (ФОТО)

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн