Сильная и независимая Настасья Самбурская является таковой только на публике. Она гораздо ранимее, чем может показаться на первый взгляд. Российская актриса, прославившаяся благодаря роли Кристины в комедийном сериале Универ, решила порадовать поклонников подарив кому-то из счастливчиков целую тысячу рублей. 

Популярные статьи сейчас

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Тест на характер: то, как ты сжимаешь кулак, говорит о тебе кое-что интересное

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Стало известно, что артистка вскоре летит в отпуск. Но место отдыха она называть не захотела и вместо этого, решила разыграть пять тысяч. Первые пять человек, которые отгадают страну релакса Настасьи, получат пополнение на телефон. 

"В притоне": скандальная Настасья Самбурская оказалась в странном месте, в странном наряде

Комплекс бедности: скандальная Настасья Самбурская снова нахамила подписчикам

Методом тыка я выберу 5 угадавших, куда я лечу в отпуск и они получат 1000р на телефон. Такая маленькая воскресная приятность ☺️🍦

В комментариях разразился скандал после слов Самбурской, что у  одного из ее подписчиков разыгрался "Комплекс бедности". 

__lighttoparadise__
Как же это дёшево...

samburskaya
@__lighttoparadise__ у вас комплексы бедности?)

__lighttoparadise__
@samburskaya Настасья,не в комплексах счастье

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины. 

 

Читай также о том, что в СМИ попала информация о критическом состоянии здоровья популярной эстрадной певицы Полины Гагариной. Началось все с того, что некоторое время назад певица по имени Ольга Кормухина решила подать в суд на исполнительницу, поскольку она считает, что последняя не имеет права исполнять нашумевший хит под названием "Кукушка". И вскоре Полина начала жаловаться на простуду и снимать в сторис капельницы и процесс лечения.