Ксения Собчак 5 ноября отмечает свой 38-й День рождения. Она решила пока не раскрывать место дислокации, где будет отмечать свои именины. Известно, что ведущая планирует праздновать за границей в теплых краях. Вместе с ней будет вся семья, чтобы провести этот день вместе. 

Ушла из жизни одна из самых красивых актрис Франции (ФОТО)

Конечно, как поклонников, так и недругов Собчак интересует лишь один вопрос - правда ли, что Ксения Собчак беременна?

Вычислили: Ольга Бузова лысеет - найдены фотодоказательства

Она уже однажды прокомментировала это событие, и из ее слов стало ясно, что она пока не готова об этом рассказать в полном объеме. Но стоит заметить, что она лишь отказалась это комментировать, но никак не опровергла это. Значит, скорее всего, Собчак беременна. 

Дочь Евы Польны и Дениса Клявера без сознания попала в реанимацию: названа неожиданная причина

Однажды она появлялась на вечеринке в бежевом обтягивающем платье, и в кардигане такого же цвета. Хоть она постоянно куталась в свой кардиган, кому-то удалось заснять, что ее фигура очень сильно изменилась - у нее появился характерный живот - это заметили многие.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что также мы писали о том, что между Ксенией Собчак и Анастасией Волочковой точится давняя вражда. По словам балерины, Ксения Собчак пронинкла к ней в дом, потавила туда сккрытые камеры, а также подбросила в тумбочку в спальне балерины вибратор. Также в интервью балерина рассказала, что Кения Собчак всю юность хотела стать балериной, но ей не позволило это осуществить специфическое телосложение. И по мнению балерины, это веский повод ненавидеть Волочкову. Давая это инервью, балерина сидела при очень хорошем освещении, которое позволило даже сквозь слой тонального крема рассмотреть подбитый глаз. Чтобы посмотреть на фото - переходи по ссылке.

Также читай о том, как Анастасия Волочкова живьем похоронила Примадонну, нелепо намекнув на ее смерть траурной фотографией в своем микроблоге в Instagram.  Многие подписчики испугались, когда увидели фото Примадоннны с синяками под глазами, к тому же, фото было пропущено через черно-белый фильтр. Многие подписчики балерины посчитали, что она просто глумиться с Аллы Борисовны. Чтобы посмотреть на эту фотографию - переходи по ссылке. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.