Ксения Собчак 5 ноября отмечает свой 38-й День рождения. Она решила пока не раскрывать место дислокации, где будет отмечать свои именины. Известно, что ведущая планирует праздновать за границей в теплых краях. Вместе с ней будет вся семья, чтобы провести этот день вместе.

Конечно, сегодня сеть просто гримела поздравлениями от друзей и близких, но самым милым оказалось видео ее очаровательного сына Платона.

View this post on Instagram

Я очень -очень счастливая❤️ !! Спасибо всем,кто к этому счастью причастен❤️❤️

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Популярные статьи сейчас

Волосы убегают с головы: Ольга Бузова засветила огромные залысины – спасают только парики

Очень жаль мою девочку: Анжелика Варум сделала необычное признание о своей дочери

Тина Кароль похвасталась обновками в гардеробе: "Дан Балан подарил?" - фото

Нашла мужчину постарше: Алла Пугачева подтвердила слухи о расставании с Галкиным

Показать еще

Маленький мальчик, сидя на диване с цветком в руке, признался маме в любви, а также пожелал не болеть, очень долго не стареть, быть всегда самой красивой. Он казал, что гордится своей звездной мамой и знает, что лучше ее не бывает. Также Платон пообещал защитить Ксению от обидчиков и защищать. Ксения Собчак вывела из себя беременную пропагандистку и любимицу Путина (видео)

Лучше и быть не может: маленький сын Собчак поздравил маму с днем рождения в стихах

Подписчики, даже самые знаменитые, не остались равнодушны к такому трогательному и милому поздравлению. Некоторые даже забыли про день рождения Ксюши и написали целую оду маленькому поэту в комментариях. 

Смотри видео по теме: 

Недавно мы писали о том, что дочь популярной певицы Евы Польной попала в реанимацию в тяжелом состоянии. Оказалось, что у 14-ти летней девочки по имени Эвелина случился острый приступ астмы, но никого не оказалось рядом, чтобы помочь ребенку.  Экс-солистка группы "Гости из будущего" не заставила поклонников ждать и рассказала им о нынешнем состоянии дочери. Читай по ссылке, что сообщила Ева. 

Кроме того, Ани Лорак, которая совсем недавно раскрыла публике подробности своего нового романа с молодым и перспективным Егором Глебовым, поделилась впечатлениями после встречи избранника с ее дочерью Софией. К слову, Егор является саунд-продюсером компании Black Star. До отношений с Лорак, он был в официальном браке с певицей TAYANNA. 

Больше интересной информации ты всегда сможешь найти на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн