Недавно Ольга Бузова давала интервью Комсомольской правде, где она рассказала, что пережила в браке. Оказывается, Тарасов был не только изменщиком, а еще и абъюзером. 

Ольга Бузова призналась, что однажды стала жертвой абьюза в собственной семье

Как узник Бухенвальда: исхудалый муж Анастасии Заворотнюк впервые появился на публике (ФОТО)

Ольга Бузова "поделилась впечатлениями" жизни с тираном. По ее словам, очень стыдно кому-то постороннему, а то и родному сказать, что тебя избивают в собственной семье. Из-за этого страха многие женщины смиряются с положением жертвы и продолжают жить в унижениях. 

Алла Пугачева добивается закрытия шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" за публичное унижение Примадонны

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль могла исполнить желание Дана Балана о первенце

Дан Балан не устоит: Тина Кароль показала смелый образ для первого эфира «Голоса»

Ани Лорак после последней операции стала похожей на Майкла Джексона

«Потап, прости»: Настя Каменских нашла нового партнера

Показать еще

Но вспоминая это сейчас, Ольга Бузова уверена, что сделала правильный выбор, уйдя от супруга-тирана. Также она рассказала, что ей пришлось бросить все имущество и уходить букавльно "в никуда". 

Старый муж все соки вытянул: Юлия Высоцкая резко постарела (ФОТО)

Ольга Бузова рассказала, что однажды стала жертвой абьюза в собственной семье

Сейчас Ольга Бузова призывает всех женщин никогда не бяться уходить оттуда, где плохо, даже если страшно и стыдно. 

Также в интервью Бузова рассказала, что с Тимуром Батрутдиновым их связывает лишь 13-летняя дружба, которую им ужается поддерживать и сейчас.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что Наргиз Закирова уже не в первый раз попадала в эпицентр бурных обсуждений. Однажды Наргиз рассказала, что бывший муж оказался абъюзером, который певицу унижал, а потом начал избивать. В последнем интервью, которая она дала на телешоу, Наргиз рассказала все детали своей жизни с супругом-тираном. Чтобы узнать об этом подробнее - переходи по ссылке. 

Также читай, что в Сети обсуждают 21-летнюю внучку актера Михаила Боярского. Недавние фото Екатерины Боярской вызвали фурор в Сети, когда пользователи увидели, какой девушкой стала внучка звезды. Как оказалась, по некоторым причинам она ранее покидала страну, но теперь вернулась и планирует заняться творчеством, как ее тетя - Елизавета Боярская и звездный дедушка - Михаил Боярский. Чтобы узнать, для чего девушка покидала страну, и какой выдающейся фигурой она обладает - переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.