Украинская телеведущая Оля Фреймут - одна из самых ярких звезд отечественного шоу-бизнеса. Телезвезда прославилась благодаря шоу "Подъем" на Новом канале. В начале "десятых" она вела его вместе с Александром Педаном и Сергеем Притулой. Этот состав телешоу не раз называли легендарным. После успеха в "Подъеме" Оля стала ведущей шоу "Ревизор", в рамках которого она путешествовала по разным городам Украины и показывала состояние ресторанов и гостиниц, оценивая по международным стандартам качества. 

Ныне Оля - ведущая нового шоу "Роман з Ольгою", которое выходит на телеканале "Интер". Паралельно с работой, телезвезда успевает заниматься, как воспитанием 13-летней дочки Златы от лондонского бизнесмена, так и двоих маленьких детей Валерия и Евдокии от брака с Владимиром Локотко. 

Семья Оли Фреймут

Вчера, 5 ноября, в своем Instagram Оля Фреймут опубликовала новые фото. На них она запечатлена вместе с супругом Владимиром Локотко. На фото супруги попозировали, видимо, у себя дома. На некоторых кадрах Оля сидит на полу, где постелен ковер. 

Популярные статьи сейчас

Получила роль без кастинга: Олег Винник признался, как выбрал главную героиню для нового клипа – Таюне никогда не простит

Пусть Егор любуется: беременная Лорак расстегнула рубашку, показав кружевное белье

Агата Муцениеце в компании известного мужчины засветила лишнее: "грудь вывалилась из корсета" (фото)

Лиза Галкина в рокерской куртке и пышной юбке удивила стильным образом – хочет быть похожей на Пугачеву

Показать еще

"Люблю мою сім’ю. Деякі фото зробив Валерій", - написала под фото Оля Фреймут.

Отметим, что сыну Оли Фреймут Валерию в этом году исполнилось три года. Видимо, у мальчика вызревает талант фотографа. Самый младший ребенок Фреймут дочь Евдокия в этом году отметила двухлетие. 

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали, что Оля Фреймут карданально сменила имидж. Ольга Фреймут запомнилась аудитории в образе строгой блондинки, всегда следующей правилам этикета. Однако даже такая консервативная особо не прочь экспериментов. Так, на фан-аккаунте Фреймут появились ее кадры с неожиданным цветом волос. В фотосессии звезда предстала брюнеткой.

Также читай о том, что телезвезда сильно похудела.Поклонники заметили, что Оля Фреймут, которая и без всего прочего может похвастаться весьма стройной фигурой, кажется, похудела еще сильнее. В комментариях они пишут, что телеведущая стала похожа на березку. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.

3)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

4)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

5)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.