Не зря Ирина Шейк является самой популярной и высокооплачиваемой моделью. Модель может успешно вжиться в любой образ, даже необычный, безумный, она также смело может раздеться перед камерой. 

Ирина Шейк снялась в любопытной фотосессии

Старый муж все соки вытянул: Юлия Высоцкая резко постарела (ФОТО)

Ирина Шейк недавно выложила в Instagram любопытное фото: модель сидит на диване, а вокруг нее - трое мужчин. Один чернокожий, второй - с большими ушами, а третий - с бородой. Сама Ирина Шейк в белом платье с перьями сидит в откровенно сексуальной позе. Перед ними стоит стол, на котором фаст-фуд. 

Она не с нами: ушла из жизни гениальная актриса времен СССР (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Мудрый правитель и жестокий отец: как в реальной жизни выглядел султан Сулейман Великолепный

Новое фото 72-летней Ротару взбудоражило Сеть: поправилась и постарела

Тина Кароль похвасталась обновками в гардеробе: "Дан Балан подарил?" - фото

Алла Пугачева появилась на публике в траурной одежде: что произошло

Показать еще

Ирина Шейк опубликовала смелое фото

Пользователям Сети понравился смелый снимок модели. Вот что они написали внизу, в комментариях: 

Алла Пугачева добивается закрытия шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" за публичное унижение Примадонны

"Вспомнила крылышки в KFC", "Когда разошлась с Купером", "Ирина, это похоже на начало порно", "Ирина - очень страстная дама, конечно. Американизированная татарка - одна кола да картошка фри", "Вы так хорошо смотритесь", "Шикарная Ирка". 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что Ирину Шейк застукали в объятиях девушки. Как оказалось, девушка была нужна для фотосессии, она никак не была связана с ориентацией Ирины Шейк. К слову, фотосессия с другой девушкой получилась впечатляющей. Чтобы узнать об этом больше и посмотреть фотографии - переходи по ссылке. 

Также читай, что в Сети обсуждают 21-летнюю внучку актера Михаила Боярского. Недавние фото Екатерины Боярской вызвали фурор в Сети, когда пользователи увидели, какой девушкой стала внучка звезды. Как оказалась, по некоторым причинам она ранее покидала страну, но теперь вернулась и планирует заняться творчеством, как ее тетя - Елизавета Боярская и звездный дедушка - Михаил Боярский. Чтобы узнать, для чего девушка покидала страну, и какой выдающейся фигурой она обладает - переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.