Новое фото, которое недавно попало в Сеть, весьма озадачило поклонников. Неужели Сергей Лазарев действително женился на тайной избраннице, никому, ничего при этом не сказав. 

Сергей Лазарев

Ничего приличного в голову не приходит: Ирина Шейк возбудила Сеть смелым снимком (ФОТО)

Это фото в Сети постоянно обсуждают, решая, что оно могло бы значить: Лазарев стоит в костюме жениха под аркой с цветами, а рядом с ним девушка в фате и свадебном платье. 

Сергей Лазарев в костюме жениха

Популярные статьи сейчас

Уничтожит потенцию: назван продукт, от которого должен отказаться каждый мужчина

Дан Балан не устоит: Тина Кароль показала смелый образ для первого эфира «Голоса»

«Галкин ей нужен, как козе баян»: Соседов раскрыл большую ложь Пугачевой

Любовница Меладзе в прозрачном наряде показала, ради чего он бросил Брежневу

Показать еще

Анастасия Волочкова засветила следы побоев (ФОТО)

Многе пользователи Сети решили, что это была свадьба. Но на самом деле не все так просто. Многие не могли узнать девушку, которая была на фотографии. Некоторые предположили, что невестой была модель из Израиля. 

После этого фото даже поплыли слухи, что у Лазарева есть 18-летняя дочь, которую он тщательно скрывает, но на самом деле все было намного прозаичнее.

Позорище: "Идеальная" Яна Рудковская засветила засаленную мебель (ФОТО)

Оказывается, Сергей Лазарев снялся в рекламной кампании автомобильной марки, которая разыгрывала главный приз - автомобиль. Чтобы завлечь потенциальных участников, фирме пришла в голову идея со "свадьбой" Лазарева, чтобы таким образом снять рекламу.

Смотри видео по теме:

Напомним, что раньше Сергей Лазарев удвил участников популярного реалити-шоу, появившись на каблуках в студии. Потом Сергей Лазарев попытался станцевать на каблуках танец и у него получлось лучше, чем у ведущей. Подписчики, которые это видели, отметили, что он так танцевал, будто носил каблуки постоянно. Но нашлись те, кто сказал, что дело все в нетрадиционной сексуальной ориентации певца, которому без проблем удается ходить на каблуках. Чтобы посмотреть это видео и прочесть под ним комментарии подписчиков, переходи по ссылке. 

Также читай, что в Сети обсуждают 21-летнюю внучку актера Михаила Боярского. Недавние фото Екатерины Боярской вызвали фурор в Сети, когда пользователи увидели, какой девушкой стала внучка звезды. Как оказалась, по некоторым причинам она ранее покидала страну, но теперь вернулась и планирует заняться творчеством, как ее тетя - Елизавета Боярская и звездный дедушка - Михаил Боярский. Чтобы узнать, для чего девушка покидала страну, и какой выдающейся фигурой она обладает - переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.