Владимир Остапчук вопреки проблемам в личной жизни продолжает покорять новые карьерные вершины, а его усилия не остаются незамеченными. Так, знаменитый телеведущий стал победителем в номинации «Самый стильный мужчина страны» по версии редакции ELLE Ukraine. 

Владимир Остапчук стал самым стильным мужчиной

Благодарности вместе со свежими фотографиями с мероприятия Остапчук опубликовал на странице в Instagram.

Даша Астафьева засветила формы в кожаном корсете

«Спасибо журналу Elle Ukraine за эту крутую награду в #ellemanawards. И как сказала Соня Забоуга, уже 20 ноября Вова готовит свой первый стенд-ап на очередной церемонии», – написал Владимир Остапчук.

Популярные статьи сейчас

Уже не "пышечка": Руслана Писанка удивила пользователей стройной фигурой

Тогда и сейчас: как изменились девочки, сыгравшие Женю в сериале "Сваты"

Любовница Меладзе выронила бюст во время выступления (ФОТО)

Потап и Настя Каменских показали интимное фото из спальни: сонные и милые - фото

Показать еще

«Молодой, успешный, талантлив, браво, поздравляем!!!», «Ура! Круто! Поздравляю! Следующий кубок будет с танцев. Ведь #вовахочеткубок, а значит #воваполучиткубок. А вот ракето моделирование? Неожиданно. Ну, до чего же разносторонняя и безумно интересная личность», «Очень круто, ты молодец. Я на Танцах со звездами только за вас», «Нисколько не удивлена. Стильнее вас никого не видела» – комментируют поклонники.

Жена Джигана беременна четвертым ребенком

Владимир Остапчук стал самым стильным мужчиной

Напомним, ранее после скандала с разводом Владимир Остапчук оказался в психиатрической лечебнице.

Смотри видео Владимира Остапчука:

Также читайте о том, что Clutch первым в Украине сообщил о разводе Владимира Остапчука и Елены Войченко. Называть конкретные причины такого решения пара отказывается, однако между ними сохранились теплые отношения. Недавно Остапчук поделился планами на новую жизнь.

Кроме того, Владимир и Елена Остапчук – не единственная звездная пара, собирающаяся разойтись. Поговаривают, что Валерия Меладзе с любимой супругой, экс-участницей группы ВИА Гры Альбиной Джанабаевой также ожидает развод. На днях Валерий Меладзе успел показать любимую, а Джанабаева – впервые прокомментировать развод. Читай о том, что рассказала известная исполнительница, по ссылке.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн