Пенелопа Крус часто появляется на красных дорожках в наилучшем виде: дорогие наряды, идеальная прическа и яркий макияж. Звезду редко удается подловить в повседневной жизни, однако западным папарацци удалось это сделать.

Пенелопу Крус сфотографировали без макияжа

На странице ShowBiz в Instagram появились фотографии Пенелопы Крус без макияжа.

Владимир Остапчук после развода получил престижную премию

«45-летняя Пенелопа Крус была замечена без макияжа. Актриса выглядит очень даже хорошо. Согласны?» – написали представители страницы.

Популярные статьи сейчас

В мини-юбке и ботфортах: Лилия Подкопаева восхитила фигурой спустя три месяца после родов (фото)

Гороскоп на 13 декабря: Водолей узнает новое, Овен на лучшем пути, Козерог спрячется

Поставил науку в тупик: в Кишиневе родился говорящий младенец

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Мнения пользователей социальной сети разделились. Некоторые посчитали, что Крус выглядит абсолютно обычно, а другие восторгались ее свежим видом.

«Обычная женщина. Лучше, чем наши звездные «бабульки», накаченные силиконом и кислотой», «Надо почаще такие фотки выставлять, чтобы у нас простых смертных не развивался комплекс. Они тоже люди», «Не новость. Глупо восхищаться, особенно за 40, звездами, над которыми колдуют армия специалистов во всем, что касается внешности. Обычные люди, каких миллионы. Смотрим на них и «Боже, какая красивая», и сотни фото подтверждают обычные женщины» – комментируют пользователи.

Сама элегантность: Лилия Ребрик показала новогоднее платье

Пенелопу Крус сфотографировали без макияжа

Напомним, ранее Пенелопу Крус засняли топлес на одном из популярных курортов.

Смотри видео с Пенелопой Крус:

Также читай о том, что самая знаменитая актриса из Великолепного века Мерьем Узерли перестали узнавать спустя несколько лет после завершения съемок сериала. Сначала поклонники верили: все «странности» во внешности звезды происходят из-за неудачного фотошопа и ретуширования. Однако Узерли также публиковала видеоролики, в которых не менее странно. Так, стало известно, что актриса сделала несколько пластических операций и уколов красоты. Недавно Мерьем Узерли не побоялась показать лицо без макияжа вблизи после новой пластики. Смотри фотографии по ссылке.

А вот Катя Осадчая – одна из немногих звезд украинской эстрады, которые не боятся показать себя в естественном виде миллионной аудитории. На ее страницах в социальных сетях нередко появляются фотографии без макияжа. Как же выглядит Осадчая без тоны грима и вне камер, можешь посмотреть по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн