Испытания всех двух месяцев в проекте «Эксы» несли мощную смысловую нагрузку. И финальное задание восьмой недели не стало исключением. Участникам предложили попрощаться с прошлым, прослушав все плохое, что говорили о них партнеры на проекте.

В течение проекта участники очень много наговорили друг о друге за глаза, – пояснил ведущий Нового канала Александр Педан. – Пришло время все это увидеть и услышать.

Участники Эксов в восьмом выпуске шоу

Для этого «эксов» пригласили ночью в заброшенный дом. Там с помощью проектора на большой белый баннер транслировали фрагменты комментариев каждого из участников об их партнере.

Звезда «X-Фактора» впервые стала мамой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская объяснила, почему спит с мужем Борисюком в разных комнатах

Тогда и сейчас: как изменились девочки, сыгравшие Женю в сериале "Сваты"

В полку Волочковой прибыло: Кристина Асмус показала себя в слишком раскрепощенном образе, но Гарик Харламов уже привык (ФОТО)

Умер от инсульта: актриса сериала "Сваты" сообщила о непоправимой утрате

Показать еще

Новое испытание для Эксов

Было трудно не только слышать слова своей половинки, но и смотреть на себя со стороны, – рассказала участница второго сезона Катя. – В жизни ты мало обращаешь внимание, как ведешь себя и разговариваешь. Лично мне было неприятно себя видеть.

Катя и Влад на испытании

Мне было стыдно за то, что сказала о своем мужчине, – призналась еще одна «экс», Светлана. – Я его унижала. Не хочу больше видеть себя такой, хочу меняться.

Катя и Влад

Некоторые участники настолько растрогались, что даже заплакали, в том числе и парни.

Я понимал, что Катя мыслит рациональнее меня, – рассказал Влад. – И это меня раздражало. Поэтому оскорблял ее, чтобы превознести себя. Парень, которого я увидел на экране, не достоин ни Кати, ни каких-либо других отношений в этом мире. Это меня настолько расстроило, что я заплакал. Не знаю, что тут со мной сделали. Но я уже не первый раз плачу. Может, стал более нежным.

Катя и Влад на испытании

Если пары прощали друг друга, то могли сжечь баннер и символически, через свое «прошлое», пройти дальше. А дальше их ждало будущее. Чтобы выяснить, готовы ли они к нему с нынешними партнерами, «эксам» предложили прыгнуть в пропасть.

Я сначала разволновалась, – вспоминает Катя. – Но потом взяла себя в руки, потому что испугалась, что мой страх передастся и Владу. Но он так уверенно взял меня за руку и начал обратный отсчет...

Мы с парнями и с большей высоты прыгали, – сказал Влад. – А здесь у нас были и защитные жилеты, и налокотники, поэтому я совсем не боялся.

Наташа Королева потеряла ребенка от Тарзана: «жить уже не хотелось»

Эксы прыгали в пропасть

Эксы прыгали в пропасть

Трое из четырех пар без колебаний прыгнули, держась за руки. Только Лея разволновалась и предложила Виталику прыгнуть одновременно, но порознь.

Я могу сказать на тысячу процентов, что люблю Виталика и хочу строить с ним будущее, – заявила Лея.

Я запомню этот день навсегда, – не сдерживал эмоций и ее «экс». – Такого я еще нигде и никогда не испытывал.

Света и Вася

Психолог второго сезона реалити Нового канала «Эксы» говорит, что это испытание стало для участников своего рода катарсисом.

Очень трудно признать свою боль и простить обиды, – пояснила она. – Но участникам это удалось. Они прыгнули в новую жизнь. Это было нелегко эмоционально. Но именно в тот момент они попрощались с прошлым и вошли в будущее.

Эксы прыгали в пропасть

Отметим, что не всем парам удается сохранить любовь спустя годы отношений. Так, украинский шоумен Владимир Остапчук развелся с женой Еленой Войченко. Пара прожила вместе 12 лет. Подробности в эксклюзивном материале на Clutch.

ТОП-5 простых секретов счастливых отношений:

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн