Кто-то привозит из путешествий магнитики на память, кто-то – экзотические фрукты, а исполнительница одной из главных ролей в «Будиночку на щастя» – камни.

Они у меня везде: дома, в машине, в театре, – с улыбкой говорит актриса Виталина Библив.

Виталина Библив

Сейчас в коллекции Виталины бесчисленное количество камней со всего мира. А собрать их актрисе помогали все – друзья, коллеги и даже поклонники.

Бывает, прихожу в театр, а администратор говорит: «Это тебе передали», – рассказывает исполнительница роли Любани в сериале Нового канала. – Смотрю на записочку, а там: «На память из Израиля». С Ниагарского водопада мне привозили. С Южного полюса. Раньше записывала, но после очередной сотни немного потерялись. Есть особенно знаковые для меня камни. Мой друг и по совместительству водитель привез мне из Албании в один форме сердца. А кум когда-то из Крыма – большой камень, который назвал  «камнем преткновения». Я его из дома в дом перевозила, пока не переехала в собственное жилье. Сейчас он лежит у входа.

Популярные статьи сейчас

Изувеченное шрамами лицо уже не скрыть: разъяренный Галкин "отдубасил" Пугачеву на почве ревности

Залилась горькими слезами: 32-летняя певица Рианна похоронила старую мечту стать матерью – все подробности

Не могут отвести друг от друга глаз: Тина Кароль после свадьбы с Баланом показала, как проводит время с возлюбленным за кадрами съемок "Голоса"

Прикрывалась, чем могла: Дантес показал Дорофееву в ванной - когда застал жену врасплох

Показать еще

5 хобби, которые спасают жизнь

Виталина Библив в сериале Будиночок на щастя

Актриса хочет использовать все эти «сувениры» в будущем при строительстве собственного дома.

Такая вот у меня романтическая мечта – чтобы весь мир был у моих ног, – делится Виталина Библив.

Виталина Библив

Напомним, что Виталина Библив - одна из самых известных актрис украинского кинематографа. В 2009 году она вошла в ТОП-20 самых лучших украинских актрис. Также она дважды становилась номинанткой престижных театральных премий, в одной из которых победила. В 2019 Библив была отмечена национальной премией "Золотая дзига" за роль в фильме Владимира Тихого "Брама".

Что в косметичке Ксении Мишиной: beauty-секреты популярной актрисы

Виталина Библив

Свою карьеру в кино Виталина начинала с эпизодических и второстепенных ролей. Первые картины с ее участием: "Кохання сліпе", "За все тобі дякую", "Міф про ідельного чоловіка".

Смотри видео по теме:

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн