Елена Филонова – известный эксперт по красоте, которая в новом сезоне программы Ревизор проверяет салоны. Она перепробовала множество разных услуг в рамках программы и наградила лучших специалистов страны.

Елена Филонова рассказала о правильном уходе за кожей

А в разговоре с журналисткой Clutch Филонова рассказала, как правильно ухаживать за кожей, и поделилась мнением о домашних масках.

День рождения Тины Канделаки: как 44-летняя телеведущая выглядит сейчас

Что рассказала Елена Филонова:

«Мне очень часто не дают мой настоящий возраст. Я с детства очень люблю ухаживать за своей кожей, хотя не жила в богатой семье и не родилась с золотой ложкой во рту. У меня не было возможности делать дорогие процедуры или покупать дорогие средства, но я всегда знала, что за кожей нужно ухаживать. С детства наносила крема, лосьоны, масла, то есть напитывала кожу и поддерживала ее в хорошем состоянии и тонусе.

Популярные статьи сейчас

Любимица султана: как на самом деле выглядела самая красивая женщина гарема Сулеймана I

«Бывшая» Дана Балана похвасталась реальными формами в модном купальнике

Беременная Лорак прикрыла плод любви с Егором Глебом рубашкой

Живут отдельно: Горбунов раскрыл большой секрет Потапа и Насти Каменских

Показать еще

Конечно, в моей жизни был спорт, но не так много. В основном – танцы. Это тоже немаловажно. Девочки, который смотрят на меня, слушают и читают, находятся в возрасте 18-25 лет, когда нужно обращать много внимания на то, как ты выглядишь. Рекомендую ходить к профессионалу, к косметологу. Важно найти своего человека, потому что ни одна домашняя процедура или маска не даст нужный результат».

MELOVIN рассказал о лицемерии в шоу-бизнесе

Елена Филонова рассказала о правильном уходе за кожей

Напомним, ранее ведущая Ревизор Х Юлия Панкова порекомендовала ресторан.

Смотри видео с Еленой Филоновой:

Также читай о том, что телезвезда Елена Филонова стала главным экспертом красоты нового сезона шоу Ревизор на Новом канале. Она хорошо разбирается в бьюти-сфере и часто дает советы девушкам о том, как правильно ухаживать за собой. Единственное, что не нравится Филоновой, – когда украинки начинают жаловаться на дорогие процедуры, на которые «нет денег». Читай о том, куда, по мнению телеведущей, девают деньги народа, по ссылке.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн