Известная украинская телеведущая Маша Ефросинина, которая каждый день вдохновляет миллионы женщин отказаться от вредной пищи и полюбить спорт, недавно вернулась с отдыха в Мексике, где она успела попробовать кое-что не совсем полезное. Об этом она рассказала в интервью Светской жизни.

40-летняя Маша Ефросинина показала фото без нижнего белья - нереальная красота

Маша Ефросинина показала фото без нижнего белья

Маша Ефросинина вместе с мужем Тимуром Хромаевым и старшей дочерью Наной выбрали для отпуска экзотическую Мексику. Телеведущая призналась, что ее поразила местная флора и фауна, но больше всего она было шокирована, когда ей предложили попробовать гусениц. Сама она не решилась их попробовать, а вот ее дочь Нана с удовольствием полакомилась необычным деликатесом.

"Они были сушеные, маленькие. Я не ела. Нана ела, потому что все так их нахваливали. С пармезаном они там, с каким-то перцем. Это деликатес, который пропагандирует то, что не нужно есть курятину, рыбу, не надо убивать животных. Их разводят там, их много. Целые плантации этих гусениц", - рассказала Маша Ефросинина.

Популярные статьи сейчас

Ученые рассказали, когда в мозгу перестают образовываться новые нейроны

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Тест на характер: форма твоей стопы укажет, насколько уникальна твоя личность

Маша Ефросинина на отдыхе в Мексике

Знаменитость также призналась, что хоть в Украине не употребляет алкоголь, на отдыхе все же позволила себе немного расслабиться и продегустировать местные напитки -  текилу и мескаль (крепкая алкогольная настойка). Но крепкий напиток не охмелил Машу Ефросинину. Поговаривают, что мескаль может даже давать галлюцинации. Но и в этом случае организм Маши оказался стойким. 

"Оказалось, что я сильная женщина. Может, это воздух, может – здоровый сон, но заходил как всухую землю.  Я была на одной церемонии, это была дегустация различных видов мескаля. Это настойка на галюциногенном кактусе. Ты выпиваешь чуть-чуть, но становится настолько тепло и так хорошо. Передо мной лежали эти гусеницы, я думала, что когда я уже решу попробовать их, тогда все, пора заканчивать с текилой. Но так и не взяло", - поделилась телеведущая.

Смотри полное интервью Маши Ефросининой Светской жизни:

Недавно старшая дочь известной украинской телеведущей Ольги Фреймут спровоцировала большой ажиотаж в Сети, опубликовав дерзкие снимки. На фото 13-летняя Злата Митчелл запечатлена в красном брючном костюме и черных лаковых туфлях на шпильке. Аккуратная укладка дополнила образ, а красная помада сделала яркий акцент. В подписи девушка рассказала о том, что больше всего ее привлекает в людях. Яркие фото дочери Ольги Фреймут смотри по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн