Как известно, участники проекта Танці з зірками много тренируются перед тем, как строгое жюри – балерина Екатерина Кухар, танцовщики Влад Яма, Григорий Чапкис и Франсиско Гомез – будет судить их в эфире. В связи с этим звезды теряют вес в ходе всего сезона.

Владимир Остапчук показал фото после похудения

Так, Владимир Остапчук, который рассказал о новой жизни после развода с женой Еленой Войченко, опубликовал новую фотографию в Instagram и показал, как выглядит после тренировки.

Елена Филонова рассказала, как нужно ухаживать за кожей

«По-доброму завидую вашим постам с моря, вечеринок, отдыха и путешествий. У меня пока так. Зато с потным сердечком на футболке. Как ваши выходные?» – написал Остапчук с хэштегами «Вова бальник», «Вова хочет кубок» и «чемпион без шпагата».

Популярные статьи сейчас

Резали скальпелем без наркоза, но спасли: появились подробности об Анастасии Заворотнюк

«Он ушел из-за меня»: Тина Кароль призналась, почему ее покойный муж Огир уволился с телеканала M1

Вот как выглядит самая маленькая кошка в мире: даже когда взрослеет, всегда остается котенком

Как выглядит новый Холостяк: стало известно, кто будет главным героем 10 сезона романтического реалити

Показать еще

Поклонники отметили, что телеведущий заметно похудел.

«Точно также как и ты, потею, но только на съемках шоу «Кто против блондинок?». Приходи в гости, из тебя бы вышел неплохой игрок», «А вы так похудели… Много скинули кг? Хотя они не были лишними после танцев будете массу набирать», «Владимир, вы необыкновенно талантливый, воспитанный, трудолюбивый. Вам побед и счастья до головокружения», «Владимир, вы о-о-оочень похудели! Шок!», «Как похудел! Сколько кг ушло?» – комментируют поклонники.

День рождения Тины Канделаки: как 44-летняя телеведущая выглядит сейчас

Владимир Остапчук показал фото после похудения

Напомним, ранее Владимир Остапчук после развода получил престижную премию.

Смотри видео с Остапчуком:

Также читайте о том, что Clutch первым в Украине сообщил о разводе Владимира Остапчука и Елены Войченко. Называть конкретные причины такого решения пара отказывается, однако между ними сохранились теплые отношения. Недавно Остапчук поделился планами на новую жизнь.

Кроме того, Владимир и Елена Остапчук – не единственная звездная пара, собирающаяся разойтись. Поговаривают, что Валерия Меладзе с любимой супругой, экс-участницей группы ВИА Гры Альбиной Джанабаевой также ожидает развод. На днях Валерий Меладзе успел показать любимую, а Джанабаева – впервые прокомментировать развод. Читай о том, что рассказала известная исполнительница, по ссылке.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн