Никто уже не скрывает, что Сергей Лазарев - нетрадиционной сексуальной орентации. Михаил Дворецкий, бывший продюссер Сергея Лазарева, сейчас находится на отдыхе в Италии. Поговаривают, что он был любовником Сергея Лазарева, но в их паре случился конфлкт и Дворецкий бросил Лазарева, который нашел нового продюсера из Греции - Димитриса Котопулоса. 

Дмитрис Котопулос и Сергей Лазарев

Сергей Лазарев показал танец на каблуках: как-будто их носит постоянно (ВИДЕО)

Ходят слухи, что Мхаил Дворецкий завел себе нового любовника  - Евгения Бороденко, который сейчас отдыхает с Дворецким. Ранее Бороденко засветился на концерте у Лазарева, на который принарядился в белую футболку с надписью "Хочу от тебя еще детей". А теперь Двоецкий с Бороденко постят селфи из Италии и открыто флиртуют. 

Дворецкий с новым любовником - Евгением Бороденко

Популярные статьи сейчас

Первый «Холостяк» Украины отметил 40-летние: как изменился Максим Чмерковский (ФОТО)

Оксана Байрак после рождения дочери стала ведущей на СТБ

Все могло быть по-другому: Татьяна Навка выдала давнюю тайну мужа Анастасии Заворотнюк Петра Чернышева

Мокрая Наташа Королева показала свой цветок: Тарзан заценил (фото)

Показать еще

Дима Билан кардинально изменил имидж: Басков заценил

Раньше Дворецкий встречался с Лазаревым, но между ним что-то не заладилось.

Сергей Лазарев решил из этого не разворачивать драмы, и нашел себе нового продюсера, который согласился помогать Сергею.

Было страшно и стыдно: Ольга Бузова рассказала, как столкнулась с домашним насилием

Что будет происходить дальше - покажет дальнейшее развитие событий.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что раньше Сергей Лазарев удвил участников популярного реалити-шоу, появившись на каблуках в студии. Потом Сергей Лазарев попытался станцевать на каблуках танец и у него получлось лучше, чем у ведущей. Подписчики, которые это видели, отметили, что он так танцевал, будто носил каблуки постоянно. Но нашлись те, кто сказал, что дело все в нетрадиционной сексуальной ориентации певца, которому без проблем удается ходить на каблуках. Чтобы посмотреть это видео и прочесть под ним комментарии подписчиков, переходи по ссылке. 

Также читай, что в Сети обсуждают 21-летнюю внучку актера Михаила Боярского. Недавние фото Екатерины Боярской вызвали фурор в Сети, когда пользователи увидели, какой девушкой стала внучка звезды. Как оказалась, по некоторым причинам она ранее покидала страну, но теперь вернулась и планирует заняться творчеством, как ее тетя - Елизавета Боярская и звездный дедушка - Михаил Боярский. Чтобы узнать, для чего девушка покидала страну, и какой выдающейся фигурой она обладает - переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.