Вчера, 10 ноября, в эфире телеканала "1+1" показали 12 эпизод шоу "Танці з зірками". В этом эпизоде на паркет поддержать четверть финалистов пришли известные украинские артисты. Так, к примеру, вместе с парой номер "2" Владимиром Остапчуком и Илоной Гвоздевой также выступила группа "Время и Стекло", а Елену Кравец и Максима Леонова поддержала своим выступлением Джамала, исполнив известную песню Квитки Цисык "Верше". 

Юрий Горбунов и Тина Кароль в 12 эпизоде шоу

Также помимо этого приглашенными ведущими на балконе стали Надя Дорофеева и Позитив. Они после своего выступления с новой песней "Lox" на паркете, поднялись в свою ложу и там встречали участников, чтобы вместе с ними послушать оценки от жюри. 

Надя Дорофеева и Позитив стали ведущими балкона

В ходе эфира пары исполнили по два танцевальных номера, баллы за которые суммировались, а после этого добалялись к зрительскому голосованию. Суммарная таблица результатов за два номера всех участников согласно судейскому голосованию в финале выглядела так. 

Популярные статьи сейчас

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Таблица судейского голосования после двух номеров

Однако, после оглашения результатов зрительского голосования, картина оказалась совсем иной. Несмотря на наименьшее количество баллов от жюри, Дмитрий Дикусар и Виктория Булитко все же сумели пройти в следующий эфир. Также как и Ксения Мишина с Женей Котом и Анна Ризатдинова с Александром Прохоровым. За жизнь пришлось бороться Елене Кравец с Максимом Леоновым и Владимиру Остапчуку с Илоной Гвоздевой. За минуту обе пары исполнили ча-ча-ча, а после этого судьи приняли решение о том, кто же продолжит борьбу. 

Пары в номинации

По итогу финального жюрейского голосования, Елена Кравец покинула телешоу.

"Ой ребята, так много хочется сказать. Я правда уверенна, это были одни из самых счастливых четырех месяцев в моей жизни. И вы знаете, это было такое обалденное приключение, это была сказка, которая ожила. И я хочу сказать спасибо, каждому, кто сделал это реальностью в моей жизни. Всем! Тебе, Макс, в первую очередь. Да, сложно учится танцевать, но учить танцевать - еще сложнее", - подытожила Елена Кравец в финальной речи.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн