Украинская певица Тина Кароль не так давно начала постепенно возвращаться к светлому и немного легкомысленному образу, какой был ей присущ до смерти мужа Евгения Огира. После его скоропостижной утраты звезда стала гораздо серьезнее, а на публике зачастую стала появляться в драматичных и сдержанных образах, которые выражали ее тяжелое внутреннее состояние. Однако с начала 2019 года, когда на телеканале "1+1" стартовал девятый сезон шоу "Голос", Тина все чаще и чаще стала появляться на экране в более девичьих нарядах, как бы вернувшись на несколько лет назад, когда она была еще юной женщиной без проблем в жизни. 

Тина Кароль за кулисами Танці з зірками

Вчера, 10 ноября, в эфире "1+1" показали 12 эпизод шоу "Танці з зірками". Тина Кароль по обычаю поприветствовав телезрителей вместе с Юрием Горбуновым на паркете, отправилась в gold-room, где встречала участников после их выступлений и оглашения баллов от жюри. На паркете Тина предстала в ярком и светлом образе. Для этого появления в эфире певица выбрала платье в пол лимонного цвета без бретелей и рукавов. 

Образы ведущий в 12 эпизоде шоу Танці з зірками

Образ Тины Кароль на шоу Танці з зірками

Популярные статьи сейчас

В жемчугах и бриллиантах: Кейт Миддлтон в шикарном бархатном платье на ежегодном приеме в Букингемском дворце

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Также помимо яркого платья, Тина сделала акцент на украшениях. На шею она повесила массивное колье со сверкающими камнями, а в уши надела крупные серьги, которые также, как и подвеска мерцали в свете софитов. 

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали, что Тина Кароль стала объектом критики популярного участника шоу "Топ-модель по-украински". Сергей Гердов, который поучаствовал в съемках развлекательного ролика популярного украинского музыкального портала "Слух", вместе со своей компаньонкой по съемкам вместе посмотрели новый клип Тины Кароль на песню "Вабити". В видео Сергей рассмотрел на животе у артистки "жир", о чем незамедлительно поспешил сообщить на камеру. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн