Яна Рудковская вышла замуж за Евгения Плющенко десять лет назад, а спустя четыре года у них появился сын Александр, которого звездная пара называет Гном Гномычем. Известность семейства становится лишь больше, а со стороны они кажутся по-настоящему сплоченными. Однако в новом реалити-шоу Рудковской ЯнаСупер показаны все проблемы продюсерки и ее мужа-спортсмена.

Яна Рудковская заговорила о расставании с Плющенко

Так, Яна Рудковская и Евгений Плющенко проходят через серьезный кризис. Недавно у пары произошла ссора, из-за которой продюсерка в одиночестве отправилась на Новую волну, пока ее супруг развлекался с друзьями отдельно. В конце первого выпуска Рудковская произнесла роковую фразу: «Мы решили расстаться!».

Владимир Остапчук сильно похудел после развода (ФОТО)

Насколько серьезным было это намерение, пока неизвестно. Однако пользователи социальных сетей вовсю обсуждают высказывание Яны Рудковской.

Популярные статьи сейчас

Сколько на самом деле может прожить человек? Ответ дали ученые

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

«Задолбала мужа и ребенка, у сына детства нет… Съемки, фотосессии нескончаемые, репетиции, тренировки… Больная баба... Одним словом», «Мальчик зазвездился», «Плющенко, значит, не совсем дурак», «Если мальчик сейчас с мамой огрызается, а что будет дальше?» – комментируют пользователи.

Елена Филонова рассказала, как нужно ухаживать за кожей

Яна Рудковская заговорила о расставании с Плющенко

Напомним, ранее Яна Рудковская перевоплотилась в Золушку.

Смотри видео с Яной Рудковской:

Также читайте о том, что Clutch первым в Украине сообщил о разводе Владимира Остапчука и Елены Войченко. Называть конкретные причины такого решения пара отказывается, однако между ними сохранились теплые отношения. Недавно Остапчук поделился планами на новую жизнь.

Кроме того, Владимир и Елена Остапчук – не единственная звездная пара, собирающаяся разойтись. Поговаривают, что Валерия Меладзе с любимой супругой, экс-участницей группы ВИА Гры Альбиной Джанабаевой также ожидает развод. На днях Валерий Меладзе успел показать любимую, а Джанабаева – впервые прокомментировать развод. Читай о том, что рассказала известная исполнительница, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн