В последнее время, видимо, у российских звезд обострилось чувство страха перед полетами. Как иначе объяснить тот факт, что в СМИ регулярно появляются новости о том, что какая-то знаменитость решила пригубить перед тем, как подняться на борт, а затем спровоцировала скандальную ситуацию. Около года назад такая ситуация сложилась с Алексеем Паниным. Подробности можно прочитать ниже на странице. А еще буквально неделю назад, российская актриса Лидия Вежелева также решила устроить разбирательства прямо в самолете. 

Елена Малышева, которая совсем недавно перенесла госпитализацию из-за гипертонического криза, также отличилась своим весьма нескромным поведением в аэропорту Краснодара. 

Елена Малышева устроила скандал в аэропорту

Так, по сообщению источников, на территории режимного объекта Малышева находилась в нетрезвом состоянии. Это выражалось в том, что телезвезда не могла нормально передвигаться, ее шатало, а взгляд был сильно замутнен. Также известно, что она постоянно смеялась, нецензурно выражалась и пыталась шутить. По сообщениям, Малышева также как-то пыталась пробиться в, вероятно, закрытые двери. 

Елена Малышева в нетрезвом состоянии вела себя неадекватно на территории Краснодарского аэропорта

Популярные статьи сейчас

Ей завидовала даже Хюррем: как выглядела самая красивая фаворитка Сулеймана Великолепного

Игорь Кондратюк честно рассказал о взятках на «Караоке на майдане»: "Есть какой-то слушок..."

Дан Балан будет в ярости: беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть

Мама Дана Балана очень счастлива: беременная Тина Кароль прикрыла округлившийся живот (фото)

Показать еще

Как пишут российские СМИ, за Малышевой давно замечали пагубное пристрастие к алкогольным напиткам, а также не раз уличали в злоупотреблении.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее скандалист Алексей Панин также устраивал пьяный дебош в самолете. В самолете актер также был в нетрезвом состоянии, дважды покурил в туалете на борту. Панина сняли с рейса и потребовали компенсацию за санитарную обработку самолета, которую пришлось сделать из-за запаха сыгаретного дыма.

Также, ранее мы написали, что российская актриса Лидия Вежелева устроила скандал на борту самолета. Стюардесса попросила Лидию вернуть спинку кресла в стандартное положение, как того требуют правила безопасности для пассажиров на борту. Однако эта, казалось бы, стандартная просьба вызвала весьма нестандартную, агрессивную реакцию. Лидия Вежелева принялась грубить и пререкаться с экипажем на повышенных тонах, а просьбу выполнить отказалась.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой.

  2. Купальник врезался в интимное место. Беременная Настя Каменских показала неоднозначное фото.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Дан Балан вот-вот станет папочкой. Беременная Кароль засветила заметно округлившуюся фигуру.

  5. Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой. Короткий боб с челкой ей к лицу.

  6. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик - на карантине времени зря не теряли.