В сентябре 2019 года популярной российской актрисе и телеведущей Анастасии Заворотнюк поставили страшный диагноз - глиобластома (неоперабельная опухоль головного мозга). Эту новость косвенно подтвердили близкие знаменитости на ее официальной странице в Instagram. Также российские СМИ растространили информацию о том, что звезда  «Моей прекрасной няни» проходит лечение в реабилитационном центре в Подмосковье. Не зная подробностей состояния любимой няни Вики, поклонники очень переживали за нее. До тех пор, пока на днях продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин не написал в Instagram, что 48-летней Заворотнюк становится лучшей.

Подробнее о том, что сказал у себя в микроблоге Разин, читай в материале по ссылке.

Анастасии Заворотнюк стало лучше

А сегодня, 11 ноября, после слухов об улучшении состояния Анастасии Заворотнюк, в Сеть попали неожиданные фото. В кадре актриса улыбается и совсем не выглядит больной. Ее лицо пышет здоровьем и красотой.

Популярные статьи сейчас

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

После длительной болезни умер участник ансамбля «Песняры» Олег Молчан

Фото с Анастасией Заворотнюк

Также на снимках присутствует Петр Чернышев, муж Анастасии Заворотнюк, которому она в 2018-м году родила дочь Милу.

Фото с Анастасией Заворотнюк

Эти фотографии с Анастасией Заворотнюк опубликовала на своей странице в Instagram фигуристка Татьяна Навка. Пользователи спросили ее, как давно сделаны эти снимки, на что получили однозначный ответ:

Ответ Татьяны Навки об Анастасии Заворотнюк

Также читай о том, как у известного украинского артиста Андрея Данилко прихватило сердце. 46-летнему исполнителю стало плохо прямо на съемочной площадке. Он сильно побледнел, вспотел и почти не мог говорить. Концертный директор Данилко вынужден был вызвать врачей, чтобы его подопечному сделали укол. Подробности инцидента читай в эксклюзивном материале на Clutch, который первым узнал о произошедшем.

Еще читай о том, что сейчас борется с онкологией всеми любимый актер Борис Клюев, сыгравший Колю Воронина в комедийном сериале "Воронины". Год назад ему поставили диагноз - рак легких. С тех пор ситуация лишь усугубилась. Однако артист не отчаивается и продолжает упорно трудиться. Он играет в театре и снимается в кино.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн