Марина Боржемская после развода с Вячеславом Узелковым расцвела буквально на глазах. На официальной странице в Instagram, за которой следит более 300 тысяч поклонников, знаменитость делится не только секретами стройной фигуры, но и вкусными полезными рецептами.

Марина Боржемская похвасталась фигурой

Теперь Боржемская в коротких шортиках и домашней футболке рассказала, как приготовиться омлет в лаваше с яйцами, моцареллой и зеленью.

38-летняя Наталья Валевская показала лицо без макияжа

«Не все понедельники бывают добрые. Но, мы, девочки, можем сделать из ничего скандал, салатик и суперское настроение! Чего всем и желаю! Вы спрашивали, что даю деткам в школу. Очень вкусный вариант завтрака и перекуса, есть у меня в программе похудения…

Популярные статьи сейчас

Мокрая и горячая: Настя Каменских обнародовала видео из душа

Звезда "Великолепного века" поразила сменой имиджа: Роксолана уже не та (фото)

Ученые назвали комнатные цветы, которые повышают активность мозга: секрет в особых веществах

Любимая наложница султана Махидевран покрасилась в такой же цвет, как Хюррем: стала рыженькой (фото)

Показать еще

Всем приятного аппетита и пусть ваши детки будут накормлены вкусно и здорОво», – написала Боржемская.

«Большое спасибо за рецепт. Моим дочерям 27 и 23, и очень люблю готовить им завтрак! И какие очаровательные тапочки», «Какая вы красавица! Невероятная женщина», «Отличный вариант! Я тоже похожее делаю. Только в духовке и во взбитые яйца, добавляю кефир... Уплетают с удовольствием!!!» – комментируют пользователи.

Тина Кароль отрезала волосы (ФОТО)

Марина Боржемская похвасталась фигурой

Напомним, ранее Марина Боржемская показала фигуру в купальнике.

Смотри видео с Мариной Боржемской:

Также читай о том, что развод Марины Боржемской и Вячеслава Узелкова стал большим сюрпризом для украинской аудитории. Впервые на всю страну об этом сообщил Clutch, получивший информацию из собственных источников. Как утверждала сама Боржемская, было множество разных факторов и причин, по которым пара приняла такое решение. Однако уже спустя несколько месяцев Марина Боржемская и Вячеслав Узелков воссоединились. Подробности – по ссылке.

Кроме того, Марина Боржемская – одна из самых красивых спортсменок Украины. Она полностью принимает себя и осознает свою сексуальность, поэтому нередко балует поклонников горячими фотографиями. Смотри фото Марины Боржемской, засветившей все прелести фигуры, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн