Алена Шоптенко помимо успешной карьеры устроила еще и личную жизнь. После неудачи в браке с танцором Дмитрием Дикусаром красотка вышла замуж за бизнесмена Алексея Иванова. Свадьба состоялась в 2016 году, а спустя два – Шоптенко родила сына, которого также назвала Алексеем.

Алена Шоптенко показала обстриженного сына

С тех пор танцовщица часто рассказывает о воспитании сына в Instagram. Так, на днях Алена Шоптенко рассказала, как муж остриг годовалого отпрыска.

38-летняя Наталья Валевская показала лицо без макияжа

«Первой стрижки сына я боялась ужасно. Я просмотрела все парикмахерские, услуги на дому, ролики в YouTube (кстати, после них я вообще решила, что пусть растет, пока не отпадет само), выбирала 2 месяца детские машинки, советовалась с подругами, откладывала на завтра. Потом мы с няней ходили вокруг этого вопроса хороводами еще несколько недель, и я постоянно откладывала с фразой «я все решу». Снова советовалась с подругами, снова ролики в YouTube и снова «ему и так хорошо».

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Муж долго наблюдал за этим процессом, молчал и ухмылялся. Потом достал машинку и со словами «будет весело» усадил сына на стул в ванной и маму рядом. В связи с этим у меня 2 вопроса: когда вернется мой ребенок? Как заставить мужа перестать смеяться, глядя на ребенка, и напевать «я начал жизнь в трущобах городских»?» – написала Шоптенко.

Вместе с тем украинская знаменитость выставила фотографию Алексея-младшего с обновленной прической.

Марина Боржемская похвасталась стройными ножками в коротких шортах

Алена Шоптенко показала обстриженного сына

Напомним, ранее Алена Шоптенко засветила нового партнера.

Смотри видео с Аленой Шоптенко:

Также читай о том, что бывшие супруги Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар соревновались между собой в разных парах на паркете программы Танці з зірками. Брак звездных хореографов продлился три года (с 2013 по 2016), но сейчас молодые люди по-прежнему находятся в хороших отношениях. Читай, что рассказала Шоптенко о бывшем муже, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн