На съемках шоу Нового канала Евгений Филатов рассказал о своем предке.

Евгений Филатов предсказал Никитюк замужество

– Мой прапрадед был цыганским бароном, – вспоминает Филатов. – Когда я был маленьким, мне бабушка рассказала эту историю. А когда я только научился ходить и сделал характерное цыганское танцевальное движение, все сразу сказали: «О, через несколько поколений проявились корни».

Алена Шоптенко остригла ребенка (ФОТО)

– А глаза-то карие, поэтому я верю! – заявила Леся Никитюк. – Женечка, еще просьба, посмотри на ладошку, когда я выйду замуж?

Популярные статьи сейчас

Найден мертвым 14-летний начинающий актер из Великобритании (ФОТО)

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Поставил науку в тупик: в Кишиневе родился говорящий младенец

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

– Вижу длинную тропу, и на пересечении двух дорог тебе встретится путник, который принесет удачу, – отреагировал Филатов. Вот и понимай, как хочешь!

В команде вместе с Евгением играли премьер Национальной оперы Украины Александр Стоянов и артист «Квартала 95» Евгений Кошевой. Против них за победу боролись прима-балерина Национальной оперы Украины Екатерина Кухар, артистка «Квартала 95» Елена Кравец и ее коллега по цеху Анастасия Оруджева.

Николай Басков и Светлана Лобода оскандалились на «Золотом граммофоне»

Евгений Филатов предсказал Никитюк замужество

«Хто зверху?» – каждый четверг на Новом канале.

Напомним, ранее Леся Никитюк показала пышный бюст в платье с экстремальным вырезом.

Смотри видео с Лесей Никитюк:

Также читай о том, что Леся Никитюк – одна из самых популярных телеведущих и блогеров Украины на сегодняшний момент. О ней не слышали только те, кто не имеет доступа к телевизору и интернету. Телеведущая всегда выглядит, как куколка, поэтому коллега Александр Педан решил застать в самый неожиданный момент. Шоумен подготовил для нее грандиозный розыгрыш, однако он сложился весьма неудачно. Лесе Никитюк пришлось вызвать скорую.

Кроме того, в прошлом у телеведущей произошел конфликт с Владом Ямой. Они часто ругались на публике, но вот их отношения кардинально изменились. Читай о том, как Леся Никитюк не смогла сдержать чувств к Яме.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн